Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Мам-Аня написал(а):

С экватором!
http://s3.uploads.ru/t/KfMAZ.gif
Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612 г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.
в/ч 71435 о.Кунашир п.Лагунное РУ
с 1 мая 2013 г.

0

122

Мам-Аня написал(а):

ЛЕНОЧЕК , ПРИВЕЕЕТ!!!  СПАСОБО!  ПО  КАПЕЛЬКЕ?

Дзынь-дзынь"

0

123

старлей написал(а):

УДАЧА не забыла посетить вас сегодня.Пусть будет так всегда!

СПАСИБО!  А  ТЕПЕРЬ  ЗАКУСИТЬ!http://s3.uploads.ru/t/nWhLw.jpg

+2

124

Евгения 59(2) написал(а):

Сереже выздоровления скорейшего!

И я желаю выздоравления скорейшего Сереже, Женя. И как  нибудь объясните, пусть близко к сердцу не принимает это матерное обращение, самому быть немного пофигистом. внушить себе, что все это временно, надо переждать время. Не знаю как и что еще сказать в такой ситуации...

0

125

Zena soldata написал(а):

С экватором!.

СПАСИБО!  ПРИСОЕДИНЯЙСЯ , ЗОЛОТКО!  ТЕМ  БОЛЕЕ  И  У  ТЕБЯ  ЕСТЬ  ПОВОД  ПОСИДЕТЬ  С  НАМИ!

0

126

а  Гузелю  нужно  было  тормознуть! но  куда  там, как  танк  -  читать  и  всё!

0

127

Евгения 59(2) написал(а):

Я работу притащила на дом. Блин даже рука не поднимается, что то делать. Гори оно всё синем пламенем...

Эй. Женя, не раскисай давай!

0

128

старлей написал(а):

сейчас  глянула  на  вашу  линеечку  и  чуть  не  упала!   16!!!!! вот  это  да!  вы ж  практически  дождались! ну  вот !  уже  убежали...  хотела  распросить  как  сына  встречать  будите, что  интересного  в  программе  есть?

Отредактировано Мам-Аня (08.06.2013 23:17)

0

129

Я-Батя написал(а):

Скрытый текст:

Ничего себе! Нашли на чем наживаться. Вот сижу и боюсь  сглазить. Значит мой сына  попал не в плохую часть, тьфу-тьфу-тьфу. Раз посылка в целости дошла. Он говорит, что еще кое чего в каптерке. Когда надо, иду-спрашиваю-беру, с ребятами едим. Или уж опчть мне сказки рассказывает? Уж больно правдоподобно...

0

130

Лена ,  давай  делись  новостями!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8