Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11208.06.2013 22:53
ну ни как спокойно пройти не могла! обязательно надо высказаться! ну не вызывает у меня ТАКОЙ торт ни каких слюноотделений и всё! прекрасно понимаю , что это творчество не просто, нужно много сил и времени для придания " настоящего" вида курочки , но хоть бы она была похожа на жареную , чтоли....... но сырая - брррр, желания нет! толи дело Олины тортики - вот где глаз радуется!
Поделиться11408.06.2013 22:57
а мы сегодня на экваторе
Поздравляю! удачи!
Поделиться11508.06.2013 23:00
Вобщем, все довольны, и я , и сын, и сослуживцы. Вот так. А теперь я пошла читать.
Гузеля молодчинка ! как ты всем удовольствие сделала и ни чего за это не получила!!!! и даже интерес соблюла! умничка!!!
а я и похвалиться забыла - моя-то потерянная 31 мая в Самаре посылка была вчера благополучно доставлена адресату и в тот же день сьедена! а по компу она ещё между Самарой и Оренбургом. и ещё у меня Батя вчера на почте был и навёл шмону там, обещали разобраться -- не обманулиии!!!
Поделиться11608.06.2013 23:02
как персонал, причём женщины, общаются с нашими детьми, один мат стоит... Хоть бы посетителей постеснялись, нифига.
И ведь ответить нельзя солдату, блин. Вот почему такое отношение к солдату? Не знаю, сестра-офицерова жена, всю Россию исколесили. Она работала в госпитале. Рассказывала, как жалели солдат наоборот. Муж-офицер, приводил водителя-солдата домой, его кормили, с собой давали. Может зависит от части, от командиров?
Поделиться11708.06.2013 23:02
Пани ТАНЯ , Гузеля , Женя, Старлей и все , кого не вижу давайте по 5 капель за наш с Санькой экватор , а то такое настроение волком выть хочется!
и закусить...
Анечка! С экватором вас! У вас теперь обратный отсчет пошел
Поделиться11908.06.2013 23:03
Мам-Аня
Гузеля 21
УДАЧА не забыла посетить вас сегодня.
Пусть будет так всегда!