Профессиональная этика....
А где эта этика у ОФИЦЕРОВ?????????????????????? У мужиков терпения должно быть в двое-трое больше????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8
Профессиональная этика....
А где эта этика у ОФИЦЕРОВ?????????????????????? У мужиков терпения должно быть в двое-трое больше????
Я завтра еду к сыну!
Удачи! Доброй встречи с сыночком!!!
А в образовании мужиков-то как раз, два и обчелся
Удачи! Доброй встречи с сыночком!!!
Спасибо!
Но я могла бы понять это в 90-е годы, когда все сидели без денег, без зарплаты, но сейчас...??? Совесть где то у ОФИЦЕРОВ, да их и назвать то офицерами нельзя, где то глубоко заблудилась...
как я с тобой согласна ,Женя! в то время ещё как то с натяжкой можно было их оправдать! но сейчас?????
Добрый вечер, красавицы! опять я опоздала. все уже разбежались. Расскажц свои новости, уж больно хочется поделиться. Сегодня рахговаривали с сыном. Посылка дошла за 7 дней, представляете? Быстрее чем письмо даже. Какой то солдат тащил с почты до части мою посылку и сказал, говорит:" тебе что, там гири положили? Чего так тяжело то? еле дотащил.".Ранис говорит, я открыл посылку и сразу ему пакет с печеньками дал. Знаю, вафли не любит, все равно положила. говорит- тоже раздал. Вообще все дошло в целости. /я очень рада.Сильно не возмущался, довольный. Я еще тыщенку для интересу положила. дойдет или нет. Представляете, дошло! А подшива, говорит, до конца службы хватит. Вобщем, все довольны, и я , и сын, и сослуживцы. Вот так. А теперь я пошла читать.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8