-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 281 страница 290 из 1001

281

IRINA mama написал(а):

Хотите повеселю?

Свернутый текст

Вчера. Еду на работу. После визового отдела (сдала, жду). На Рижской, подошел троллейбус, я как приличный пассажир,  в очередь и толкаюсь на посадку. Вдруг сзади раздается минивизг (как котя придавили), есно, оборачиваюсь и вижу- египетская сила! небесное создание! Бабулечка, лет очень глубоко за 80, в льняных летних штанишках, кофточке в унисон, с собранными в пучок на голове волосами и  на роликах!!!! радуется, что "Успела!". Успевала бабуля на троллейбус. Водитель, в ответ на свое заечание, что на роликах в троллейбус нельзя, услышал, что она не виновата, просто у нее велосипед сломался. Эх, счастливая старость!

У моего любимки, дедушка около 80 лет, на дачу на квадроцикле гоняет :D

+5

282

IRINA mama написал(а):

Хотите повеселю?

:crazyfun:  :cool:  :cool:  :cool:  Бабуля в теме.

0

283

IRINA mama написал(а):

Хотите повеселю?
Вчера. Еду на работу. После визового отдела (сдала, жду). На Рижской, подошел троллейбус, я как приличный пассажир,  в очередь и толкаюсь на посадку. Вдруг сзади раздается минивизг (как котя придавили), есно, оборачиваюсь и вижу- египетская сила! небесное создание! Бабулечка, лет очень глубоко за 80, в льняных летних штанишках, кофточке в унисон, с собранными в пучок на голове волосами и  на роликах!!!! радуется, что "Успела!". Успевала бабуля на троллейбус. Водитель, в ответ на свое заечание, что на роликах в троллейбус нельзя, услышал, что она не виновата, просто у нее велосипед сломался. Эх, счастливая старость!

Отредактировано IRINA mama (Сегодня 16:55:07)

Хе... Вот вам иллюстрация в тему:

+2

284

Xenia
Ксю, там реально бабулечка, маленькая, чуть сгорбленная, морщнки-аж, лица не видно, но при этом машет ручкой над головой и кричит "УРА! Я УСПЕЛА!" Я в шоке. В положительном.

0

285

Срочно осваиваю ролики. А то вдруг -велосипед поломается. К пенсии надо успеть  :D

Отредактировано IRINA mama (05.06.2013 18:20)

0

286

Добрый вечер!!! :flag:  :mybb:

0

287

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

0

288

IRINA mama написал(а):

Xenia
Ксю, там реально бабулечка, маленькая, чуть сгорбленная, морщнки-аж, лица не видно, но при этом машет ручкой над головой и кричит "УРА! Я УСПЕЛА!" Я в шоке. В положительном.

Я представила картину  :D Люблю позитивных бабульлюдей! :flag:  8-)

0

289

Доброго вечера всем.Спасибо за поздравления.Пусть все будет хорошо у всех.

0

290

Анатолий Мск написал(а):

пару клякс поставьте на первой странице..

Анатолий! Замечательное предложение!!!! Я что то не додумалась.  Это вариант!

Отредактировано Ннииннаа6492 (05.06.2013 19:29)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)