-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 251 страница 260 из 1001

251

Всем утречко, в Москве и Подмосковье солнышко! но не жарко

МамаЛеся написал(а):

Ириночка, сергей Владивосток, Нина138, Kima, Victoria, Natali70, yfnfkbz , примите мои искренние поздравления с пройденными 11 месяцами службы ваших мальчишек! Ещё не много и наступит для вас всех долгожданный ДМБ!!!      Ольга Никиты, Марине, девочки с экватором вас!!!

Разрешите примазаться от всей души!

0

252

Nezabydka написал(а):

Как здоровье Вашего бойца? Скорейшего ему выздоровления!

Спасибо за пожелания!!! Капли передали ему в эти выходные. Думаю теперь только после армии, серьезно займемся его здоровьем.

0

253

про стрижку..отчитаюсь..извините что долго молчала...хотела интригу создать.. :D ..

Свернутый текст

(забрали внучку от снохи,всю больную,а нам лететь 7-го,так она еще и доверенность не пишет..вот и закрутилась совсем)

Увидев меня с короткой стрижкой,муж сначала молчал...ну мин3-4 точно...потом и выдал...а что машинки не было...?
какой говорю,,-ну чтобы на лысо сразу,как сын в армии..до вечера все косился...а внуча еще бегает и говорит..смотри баба красивая..он говорит ага..как после тифа...короче уже спать легли,муж заявляет,-ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ,ПОСМОТРИ НА КОГО ПОХОЖА,НЕ УЖЕЛИ ТЕБЕ НРАВИТСЯ...В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДОМОЙ НЕ ПРИХОДИ....
вот-так вот...

+2

254

Зашла с другого компа, а он все переводит, смотрю, что то странно выглядит:
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 6) Аленка Архангел Норманн Виктория Ксения Татьяна 2012
:D

0

255

ARHANGEL написал(а):

про стрижку..отчитаюсь..извините что долго молчала...хотела интригу создать..  ..

Вот ничего себе... :( Не оценил))) Главное чтобы самой нравилось!!! :flag:  А нам картинку?!  8-)

0

256

ARHANGEL написал(а):

про стрижку..отчитаюсь..извините что долго молчала.

Не переживайте, самое главное что бы вам самой нравилось. А мужчинам вечно не угодишь (по крайней мере моему точно, всё не так..)

+1

257

ARHANGEL:crazyfun:  Мужички вообще плохо принимают новшество, многие из них консерваторы. Мой тоже не разрешал стричь мне волосы. Но их была такая копна, что у меня частые головные боли были. Вот только это и спасло от той фразы, чтобы домой не приходила. А сейчас привык, ничего. :crazy:

0

258

Доброго дня всем! Разрешите примазаться

Марина69 написал(а):

Ириночка, сергей Владивосток, Нина138, Kima, Victoria, Natali70, yfnfkbz - 11 месяцев позади, остался всего 1!   Поздравляю!
Ольга Никиты, Марине -экватор!
Ой, сколько праздников. Поздравляю!

+1

259

ARHANGEL написал(а):

ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ,ПОСМОТРИ НА КОГО ПОХОЖА,НЕ УЖЕЛИ ТЕБЕ НРАВИТСЯ...В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДОМОЙ НЕ ПРИХОДИ....

Да уж, категорично как-то....не зря мы говорили о наращивании волос. Есть + муж заметил изменения, вот у меня уже давно короткая стрижка и каждый раз, когда я прихожу после стрижки и спрашиваю: ну как? он всегда пожимает плечами и уточняет, я что подстриглась? т.е. изменений не видит....а у Вас изменения сразу были заметны. А если  не нравиться, значит ему небезразлично как вы выглядите, это тоже плюс!!!

0

260

Kima написал(а):

ему небезразлично как вы выглядите

а может быть еще вариант: короткие стрижки обычно молодят, может он боится как бы на резко помолодевшую жену не заглядывались молодые люди))))

Xenia написал(а):

А нам картинку?!

мы скажем правду)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)