-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)

Сообщений 231 страница 240 из 1001

231

Доброе утро всем нам.  :flag: Ирина, спасибо на добром слове!!!!

0

232

Kima написал(а):

Ириночка, сергей Владивосток, Нина138,  Victoria, Natali70, yfnfkbz примите мои поздравления!!! Ольга Никиты, Марине -экватор! Поздравляю!!!

нагло примазываюсь, пока не опередили...  :love:  Поздравляю!!!!!!!!!  [взломанный сайт]

+1

233

У меня сын  служит в Москве, мы сами из Мурманска. у меня такой вопрос-- может ли он после дембеля  остаться в Москве на несколько дней у родственников погостить?  сколько действует билет обратный?  Говорят , что строго сейчас- сажают в поезд и фотографируют даже, что мол уехал точно.

С уважением Тамара.

помогайте с ответом....   :flag: 

Тамару отправлю к нам на веточку.

0

234

Ириночка, сергей Владивосток, Нина138,  Victoria, Natali70, yfnfkbz поздравляю!!! :flag:
Ольга Никиты, Марине - ЭКВАТОР!!!с горочки с ветерком :jumping:

+1

235

Елена Исаченкова написал(а):

может ли он после дембеля  остаться в Москве на несколько дней у родственников погостить

Конечно может, у меня муж и сын оставались на 3 дня в Москве, сына выдали мужу по паспорту и расписке, но за кем не приезжают родители, тех прямо из части на автобусе в сопровождении офицера отвозят на вокзал (в др.частях м.б иначе), а также знаю, что других ребят и без родителей отпускали из части(видимо кто как сможет договориться)), они день гуляли по Москве, вечером уехали . Думаю родственникам по паспорту так же сына отдадут. А ВПД (воинские перевозочные док-ты действ. 3 мес, если я ошибаюсь, меня поправят)

Отредактировано issskra09 (05.06.2013 09:44)

0

236

Ннииннаа6492
И чего вы заморачиваетесь... получите для начала паспорт с такой фотографией... не понравится - пару клякс поставьте на первой странице.. 500 рэ пошлины... 10 дней ожиания.. и получите с такой фотографией, какая понравится..

0

237

Доброе утро, страна)

0

238

Людмила13 написал(а):

Доброе утро!
Ириночка, сергей Владивосток, Нина138, Kima, Victoria, Natali70, yfnfkbz - 11 месяцев позади, остался всего 1!   Поздравляю!
Ольга Никиты, Марине -экватор!  Дальше с горочки пусть будет быстрее и легче!

Отредактировано Людмила13 (Сегодня 06:34:11)

Доброе утро всем! :flag: Присоединяюсь к поздравлениям! :flag:Всем кто ждет дембелей-скорой и счастливой встречи! :flag:

+1

239

Утра доброго и дня!
Мира, счастья вам друзья!

Батяня, можно я ваши фотки украду в бригадный дембельский альбом? :question:  :flag:

0

240

Здравствуйте, всем!!! :flag:  А фото, действительно, замечательные :love: И боец такой хорошенький, на кого похож, на маму или папу?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 151)