.
Отредактировано Олег 96 (18.06.2013 08:25)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)
.
Отредактировано Олег 96 (18.06.2013 08:25)
.ждем завтра так тянется день
так уже день давно закончился теперь только ночь продержаться. и остается все меньше и меньше нам.
мы сейчас с женой просто ждём своего, несмотря на многиё негатив, чего и всем желаю.
а что еще остается как только ждать!!!!!
так уже день давно закончился теперь только ночь продержаться. и остается все меньше и меньше нам.
ночь и день связь будет только после отбоя вот и узнаем новости куда их и когда но что то меня так и тянет на 27 прям не знаю но посмотрим .
вот вспомнили про Анну и она тут как тут . Анна когда ваш уходит что говорит.?
="Надежда 26Rus"Анна когда ваш уходит что говорит.?
Доброй ночи, всем. У нас с Сергеем 9-го точка. Сын сказал, что сейчас отпускают в точку. Тихо ждём своего часа.
ночь и день связь будет только после отбоя вот и узнаем новости куда их и когда но что то меня так и тянет на 27 прям не знаю но посмотрим .
я со своим тоже только на отбое разговариваю. но такое ощущение что у них не отбой а утро. крики, разговоры вообщем иногда они у нас еще бывают и маленькими детьми, побаловаться всегда пожалуйста. но я тоже надеюсь что раньше отпустят. их все на контракт подбивают, но пока оборону держит, не соглашается.
У меня что-то инет уже неделю тормозит, одни нервы с ним:(
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)