Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Надя!
А им еще  не сказали или после 9 вечера?

0

922

Ольга мама Влада написал(а):

Добрый день!!!  С Сегодняшнего дня я в отпуске . Ходила
сегодня кровь сдавала,я донор .

УХ ТЫ МОЛОДЕЦ А Я ВОТ ТРУСИХА НАСЧЕТ СДАЧИ КРОВИ.

0

923

Наташа не знаю не звонил еще буду звонить после отбоя узнаю.

0

924

Надежда 26Rus написал(а):

Надя мы тоже очень ждем. А у нас сегодня месяц как дома, время летит..........,а в армии казалось, что оно ползет.

0

925

мама из башкирии
Какое это счастье - месяц дома!

+1

926

Всем привет, Надежда завтра начнем космический отчет, все как положено...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Всем болеющим - выздоровления :flag:

0

927

В одноклассниках прошла информация а комментариев столько что аж читать не хочется              СРОЧНО!!!В Приморском крае, поселок Барабаш, воинская часть №24776, первый мотострелковый батальон - Новобранцы принявшие присягу 3 июня - ПОДВЕГАЮТСЯ ИЗБИЕНИЯМ КАВКАЗЦАМИ!!!! У одного из новобранцев отбиты почки, второго сегодня ночью вынесли на руках без сознания всего синего от побоев! Каждый второй новобранец в данный момент болен пневмонией. Вся информация тщательно скрывается!!!!! все призывники ДОБРОВОЛЬЦЫ - с Уральского округа.ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ придать огласке данную ситуацию!!.

0

928

я конечно не знаю, но если бы мой сын оказался в такой ситуации, я бы была уже там :mad:

+1

929

Надежда 26Rus написал(а):

так отбой через 7 минут,надо звонить!!!!! :flag:

0

930

Надежда 26Rus на планерке в штабе разрешили достойных увольнять раньше. как сын сказал что первыми хакеры уходят. :flag:  а потом самые достойные и уже все остальные. нам мурыжат каждый раз все по разному.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)