Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

утро доброе!!!! всем хороших новостей и побольше звоночков!!!!
http://s0.uploads.ru/t/gGwsI.gif

С УРАЛА написал(а):

Вера, как ты сегодня клич крикнула, так и разговор пошел, прям как в прежние времена

ага, я зашла прям сразу после ее сообщения)) видите, какую силу оно имеет, так меня дней десять не было.. ))

rastamama написал(а):

после определенного срока службы у них идет разделения: там чайники есть,слоны, еще кто-то и деды которые прослужили наверно пол года

а я слышала, что дед - это когда 200 дней отслужил) а дембель - это после приказа(27.09.13 - для нас "осенних" будет)

0

882

С УРАЛА написал(а):

Список есть, вышлю в лс.  Там все наши солдатики. И Тоцкие, и армянские, и таджики...

ага, спасибочки. внесите и моего в этот список.. его Сергей зовут..

С УРАЛА написал(а):

Перевели  из Душанбе в Курган-Тюбе.  Говорили, что там лучше...

все говорят, что там из всего Таджа если выбирать - просто рай)

С УРАЛА написал(а):

спят в большом помещении всей ротой.

и у нас так же. но только по две роты сразу в одной казарме

rastamama написал(а):

как вам наборчик парфюма?

на лето самое то )) особенно для наших краев -на даче особенно полезен ))

С УРАЛА написал(а):

Писали, что когда в Тадж приезжают, то как в первые дни в армии...

я тоже про это слышала..

0

883

Татьяна 66 написал(а):

СЧАСТЛИВАЯ!!!!

rastamama написал(а):

а мне еще две недели как и сыночке и у нас будет с ним дембель, только у меня всего ничего только отпуск в 56 дней.

ой, девочки, я сама жду - не дождусь этот отпуск..))
у нас он поболее правда - 72 дня) но у меня 62 осталось на это лето, я уже брала 10, когда к сынульке на присягу в Тоцкое ездила)

0

884

Н@тали написал(а):

а я слышала, что дед - это когда 200 дней отслужил

УРА! мы оказывается уже деды!
ДОБРОЕ УТРО!

0

885

Олег 96 написал(а):

А Гардекс, мазь?

ХОРОШИЙ ПРЕПАРАТ, меня настораживают присутствие в нём эфирных масел, за счет которых и происходит отпугивание насекомых, но не все эфирные масла подходят для человека, они зачастую вызывают слезотечение, раздражение слизистой и кожи. Я, честно говоря, как аллергик, держусь подальше от таких вещей. Если, Олег, у твоего сына всё в порядке по поводу высыпаний на коже, как следствие проявления аллергии, то конечно такой препарат очень даже не плохо, всё таки с натуральными компонентами.

0

886

Доброе утро!
Выходные только получалось читать вечером, т.к. с телефона, а комп занят сыном, без форума не могу, каждую свободную минутку сразу сюда. , сын смеется , говорит, мам  у тебя, что второй год службы пошел.  Вера  молодец, знаешь как народ подтянуть!

+2

887

Выздоровления  заболевшим мальчишкам!!!!
Татьяны и Владимир! С прошедшим праздником Вас! Семейного Вам благополучия!

Отредактировано мама из башкирии (17.06.2013 09:40)

0

888

Девочки Таджички!
У Ваших мальчишек все будет Хорошо!!!! Они у вас самые Прекрасные, они все выдержат., когда приедут домой расскажут как проходила служба, а может быть и не расскажут, как мой ,все было отлично, остальное тебе знать не надо, все в прошлом.

+1

889

мама из башкирии написал(а):

Девочки Таджички!
У Ваших мальчишек все будет Хорошо!!!! Они у вас самые Прекрасные, они все выдержат.,

+ + + +

0

890

http://img-fotki.yandex.ru/get/4514/bestgifanimation.28/0_625ad_c361e497_orig

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)