а у нас еще и время то не подошло спать.
У нас сейчас 1.03 ночи...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)
а у нас еще и время то не подошло спать.
У нас сейчас 1.03 ночи...
Ольга , как сынуля ?
я поеду где то в начале июля. но и здесь у нас на днях собираюсь, так что списочек пишу)
Список есть, вышлю в лс. Там все наши солдатики. И Тоцкие, и армянские, и таджики...
Ольга , как сынуля ?
Звонил с чужого номера, сказал в следующий раз не скоро позвонит... Сейчас в полях с 13.06. на 3 дня или на неделю... Перевели из Душанбе в Курган-Тюбе. Говорили, что там лучше... Он не ощутил, скорее наоборот, говорит, что еще жарче, чем в Душанбе. Я сравнила по температуре, правда, на 4-5 градусов выше... Новое здание напротив них, они в старом, спят в большом помещении всей ротой. Требования, конечно жесткие, но не говорит особо... мало разговаривали.
Я соскучилась по всем, а никого здесь не бывает...
Да еще на таджичке сижу, там тоже надо почитать... А некогда, работа + битва за урожай... Да у многих так, дела домашние не отменишь. Но хорошо, что есть на что отвлекаться, а то совсем было бы невозможно ждать.
Я все надеюсь, может наши там адаптируются, привыкнут?... А? Писали, что когда в Тадж приезжают, то как в первые дни в армии... Жду, что после полигона скажет... Но воруют там хорошо, в Тадже.
как вам наборчик парфюма?
В Тоцкое его! Там комары-мутанты летают!
Но хорошо, что есть на что отвлекаться, а то совсем было бы невозможно ждать.
это точно отвлекает иногда от дурных мыслей. но у нас это скоро закончится , а вам терпения до своих дат огромного.все когда-то заканчивается и в лучшую сторону.
В Тоцкое его! Там комары-мутанты летают!
а у нас пока бог миловал на комаров, после холода резко началась жара и сырости не было, в прошлые годы в это время огребались от комаров. как-то и мухи в такую жару не летают. наверно крылья потеют и не могут взлететь. а так от них покупаю в вет.аптеке средство от них АГИТА побрызгаю где ни бывают и на два три месяца забываю. всегда проем дверной и оконные рамы опрыскиваю и все в доме их нет. у нас хорошо покупают те у кого животные в хозяйстве.
...а это значит, что наши мальчишки станут ДЕДАМИ, а мы мамочки и папочки ДЕДОВ
А мы что, прадедки и прабабки что ли?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)