Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Ну, вот, пока кашу варила, Олег спать пошёл, ну ничего, завтра прочитает.

0

852

Спокойной ночи, ведь уже желала, да опять подсела, всё, спать)))))

0

853

Татьяна 66 написал(а):

Татьяна 66

а как на счет МАЛАВИТА. мне подруга принесла аннотацию к этому препарату так читаю что МАЛАВИТ зарекомендовал себя в качестве высокоэффективного средства при острых воспалительных процессах,травмах,ссадинах,при растяжении связок,переломах,укусах(ос, комаров, клещей, змей, пауков), ожогах, обморожениях. она его испробовала на себе вот и мне порекомендовала. она у меня тоже медик. а выпускают его в Барнауле и как читаю состав весь на растительном сырье и никакой химии.

0

854

Татьяна 66.
Всё прочитал, спасибо, буду иметь ввиду.Артём тоже говорит что брызгалки невысылать, толку ноль.

0

855

Татьяна 66
А Гардекс, мазь?Вроде правильно написал

0

856

Что то не спиться мне... :dontknow:

0

857

Ната написал(а):

Это не мы выбираем этих психов...не верю в честные выборы изначально

Я даже поэтому не хожу на выборы уже несколько лет - там уже всё без нас решили и задолго до выборов...

0

858

Доброй ночи!  Привет, лунатики! 
Ух сегодня сколько написали...  читаю...

0

859

Цветик написал(а):

Что то не спиться мне...

а у нас еще и время то не подошло спать. :D

0

860

С УРАЛА написал(а):

Привет, лунатики! 
Ух сегодня сколько написали...  читаю...

так все после дачно-огородных дел отдыхают.... :rofl: хоть оживились к вечеру. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)