Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Олег 96 написал(а):

крем от камаров, чтоб без аллергии, я уже писал, но ты наверное пропустила.

Да, Олег, есть такой грешок, несколько страниц пропустила, исправлюсь обязательно, наверстаю!
Олег, только уточни пожалуйста от комаров, чтоб отпугивал или укусы уже смазывать?

0

842

спокойной ночки всем! пора уже и спать ложиться.. полночь у нас.. завтра на работу.. 4 дня и.... отпуск!!!! ))))

0

843

Н@тали написал(а):

4 дня и.... отпуск!!!! ))))

СЧАСТЛИВАЯ!!!!  :jumping:

0

844

Ната написал(а):

Это не мы выбираем этих психов...не верю в честные выборы изначально

мы последнее время выезжали на избирателях преклонного возраста. а молодежь очень плохо ходит на это дело. а бабульки пенсионерки выбирают тех кто больше и дороже сделает подарок. вот и получается такая ерунда.  o.O

0

845

Татьяна 66 написал(а):

Да, Олег, есть такой грешок, несколько страниц пропустила, исправлюсь обязательно, наверстаю!
Олег, только уточни пожалуйста от комаров, чтоб отпугивал или укусы уже смазывать?

Скорее чтоб отпугивали, спирали в палатку, это решино, но на тело помазать в наряде тоже неплохо.Это я сослов нашего парня.

0

846

Н@тали написал(а):

4 дня и.... отпуск!!!! ))))

а мне еще две недели как и сыночке и у нас будет с ним дембель, только у меня всего ничего только отпуск в 56 дней. :flag:

0

847

Олег 96 написал(а):

на тело помазать в наряде тоже неплохо.

Олег, я тебя поняла, сейчас кашу помешаю, маслом заправлю и напишу

0

848

спокойной ночи!!!! вспомнила что мне еще отчет по кол.договору писать. o.O

0

849

Мы всегда Дэту применяем. Своему тоже Дэту вышлю только детскую от неё вреда меньше, а эффект почти такой - же. Если принимать душ, то и взрослая подойдёт, только не брызгалкой, эти пары ещё и в дыхательные пути попадают, зачем лишний раз травиться. Есть крем и молочко. Молочко лучше, оно легко наносится без втирания, а крем начнёшь по коже распределять и всё равно немного втирается. Но, лучше вам обратиться в аптеку с объяснением всей ситуации, думаю вас не подведут, ведь надо ещё учитывать и то, что жара, ребята потеют, реппеленты быстро теряют свойства и очень даже благополучно впитываются в распаренную кожу.
   При укусах хорошо Фенистил , укусы быстро проходят, заживают без расчёсов и    раздражений.

0

850

Оля, доброй ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)