-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

(Гостей: 9, Пользователей: 8)................................ гости ! заходите !!!!!!

0

782

Цветик написал(а):

(Гостей: 9, Пользователей: 8)................................ гости ! заходите !!!!!!

они пока стесняются

0

783

Работу пока не нашел. Хочет идти в МЧС, но там надо закончить 11-летку. У нас неполное. Завтра надо будет узнать, можно ли совмещать там и учиться в вечерке. Короче он еще наслаждается. Сам понимает, что так дальше нельзя. С работой еще не определился.

0

784

А друзей можно было бы в армии встретить.Муж когда служил,пол года в учебке,а полтора на одном месте,в одной должности,вот и сдруживались.Кому повезло на одном месте с другом пробыть,вот тогда и дружба армейская крепка и товарищество. 8-)

0

785

Девочки, ура-ура, мне сейчас сынок позвонил!!!
Свой телефон он сдал в сейф, но симку себе оставил, и сейчас позвонил с телефона какого-то мальчика!
А я то думала, всё, без связи будем... Говорю, ну как, совсем тяжко тебе?  А он бодряком, говорит, что всё равно этот дурдом уже скоро закончится!

+3

786

Дорогие мои, всем привет! 10 дней без связи, соскучилась ужасно! Ездили с дочей в Питер на недельку. Буду догонять, так хочется узнать все новости. Надеюсь у всех они только хорошие!!!

0

787

Татьяны поздравляю вас с профессиональном праздником!http://s0.uploads.ru/t/PxTL0.gif
http://s1.uploads.ru/t/js5oI.jpg

+1

788

Полина написал(а):

телефон он сдал в сейф, но симку себе оставил,

воо, правильно сделал- сим-ку отдавать ни в коем случае нельзя!)

Полина написал(а):

Говорю, ну как, совсем тяжко тебе?  А он бодряком, говорит, что всё равно этот дурдом уже скоро закончится!

умница - сынуля) я же говорю, это мы с вами больше переживаем и нагнетаем. а они быстро осваиваются и приспосабливаются! так что никакой паники!) Поля, как приедет в Куляб, сразу напиши куда попал)
сейчас у нас выезды в поля начались. неделю в поле - две в части и так практически все лето, насколько я поняла

0

789

наталия алексеевна написал(а):

Татьяны поздравляю вас с профессиональном праздником!

Девочки, с днем медицинского работника!!!!!
http://s0.uploads.ru/t/5HWrn.jpg

+1

790

Добрый Вечер, прочитала, всплакнула. Но в голове только одно, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! МАЛЬЧИШКИ СИЛЬНЫЕ ДУХОМ И ТЕЛОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАВЯТСЯ!!!
  Спасибо за поздравления!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)