-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Н@тали написал(а):

как говорят сами ребята - в Тадже три разных вида службы и все они зависят от того, в какой город вы попали: Курган-Тюбе - это рай, Душанбе - что то среднее, а Куляб - это ж...

Натали, Наталия Алексеевна, Владимир, ну почему нам выпал именно Куляб???

0

772

Друзья - осенники , а вы помните что у нас 19 июня будет 100 дней до приказа !!!!!!!
Даже не вериться , вот и мы дослуживем до этого дня. Дни полетят быстрее - я так думаю , ведь мы уже начнём обратный отсчёт до приказа !!!!!

+2

773

Полина написал(а):

Значит, напишу в записке и Сергия, и Сергея!

мой тоже крещен как Сергий. это церковное имя для всех Сергеев.
только девочки не забывайте перед именами наших мальчишек писать "воин", а потом уже имя

0

774

От гражданских большой и пламенный привет. Девчонки, какие же вы молодцы. Не надо вешать носа. Правильно Наташа сказала, не все так гладко в армии. И мы многое так и не узнаем, что там на самом деле происходит. Мой до сих пор не говорит. Все хорошо- и все. Сегодня спросила, общаешься ли со своими армейцами-друзьями. А он как то  с горечью ответил: что там не было друзей. только товарищи. Если бы был друг, то это наверное навсегда, а тут как то все быстро потерялись.Я вам очень желаю, что бы у ваших сыновей были там настоящие друзья, крепкое плечо.

+1

775

Цветик написал(а):

Друзья - осенники , а вы помните что у нас 19 июня будет 100 дней до приказа !!!!!!!

А 19 июня совсем скоро! Надо будет нам отметить этот день, накрыть столы, выпить по рюмашке за наших солдатиков!

+1

776

Полина написал(а):

Натали, Наталия Алексеевна, Владимир, ну почему нам выпал именно Куляб???

возможно это своеобразное испытание в жизни.. не знаю.. эх..

Цветик написал(а):

да!!! ) и очень ждем этого денечка!!!! как мой сын говорит - 100 дней до приказа - это вообще круто и неважно, что потом еще 84 дня до точки)

0

777

Гульфия , ведь мы совсем недавно встречали твоего сынульку , а посмотри ка УЖЕ МЕСЯЦ ДОМА !!!!!!
ДЕВОЧКИ , А ВРЕМЯ ТО ВСЁ-ТАКИ БЕЖИТ !!!!! УРААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!

0

778

Гульфия, как живет твой Эрик на гражданке?
Работу уже подыскивал себе? Как после армии - легче найти хорошую работу?

0

779

Н@тали написал(а):

возможно это своеобразное испытание в жизни.. не знаю.. эх..

да!!! ) и очень ждем этого денечка!!!! как мой сын говорит - 100 дней до приказа - это вообще круто и неважно, что потом еще 84 дня до точки)

А у нас потом ещё (или всего!) ровно 60 дней !!!!

0

780

да, Гульфия, самое главное в армии - это надежное плечо! редко кто там приобретает хороших друзей. но если такое случается, то это на всю жизнь! у меня столько примеров таких из жизни..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)