-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

наталия алексеевна написал(а):

Иногда думаю,может не знать было бы лучше и сама себе отвечаю,ещё хуже было бы..Это как в тёмной комнате-

это точно..

А ягоды у вас ещё не поспели что ли?

у нас еще нет. даже клубника еще не цветет - ждем.. )
зато нарцисы и тюльпаны распустились - красотища))

0

762

Девочки , мы все хлебанули с этой армией .... каждый по своему... Но про воровство ничего не могу сказать , знаю у многих что-либо воровали , у сына (с его слов) ничего кроме подшивы в Тоцком (да и то только оторвали кусок) . Два раза к нему ездила - 2 телефона всё прежние , одежда всё та же. Я к тому что если бы он мне не говорил правды , что своровали и купил другое. Конечно многое он мне может и не сказать - сберегая мои да и свои нервы - он знает что я могу панику навести... И сейчас каждый день списываемся созваниваемся - если бы было что то плохо у него , я бы обязательно почуствовала ...

0

763

Полина написал(а):

Натали, пожалуйста, поставь ещё свечку за моего Андрея!
А я здесь, в храме, который недалеко от нашего дома, поставлю за всех, кого знаю, с нашего форума!

обязательно, Полин. я тебя уже и так в списочек написала)
если в разных храмах мы все поставим, то это очень хорошо для них будет

0

764

Полина!Гранатомётчик мой.Если Андрей приедит в Куляб,может с Лёшей встретятся.

Наталия Алексеевна, конечно, встретятся!

0

765

Н@тали
Спасибо, Наташенька!
А твоего сыночка как зовут? Тоже списочек себе составляю...

0

766

Света!А ягоды у вас ещё не поспели что ли?У нас в Башкирии кушаем уже.Да мы на Южном Урале,поэтому.

Ну , сравнила Наталья Алексеевна .... Они у нас ещё только зелёные. Ночи очень холодные вот и тормозит всё в росте и поспеваемости...

0

767

Полина написал(а):

Н@тали
Спасибо, Наташенька!
А твоего сыночка как зовут? Тоже списочек себе составляю...

У Наташи сына тоже Сергеем зовут !

0

768

Светланка, в Душанбе хорошо, хоть и уставщина(как они говорят). так что не переживай, думаю, он тебя и не обманывает)
как говорят сами ребята - в Тадже три разных вида службы и все они зависят от того, в какой город вы попали: Курган-Тюбе - это рай, Душанбе - что то среднее, а Куляб - это ж...
но ничего, девочки, мы не паникуем, а сохраняем спокойствие! как мой сынуля говорит - прорвемся. другие же ребята это проходят, возвращаются все живыми и здоровыми, так что и мы пройдем, правда? просто наши будут чуть закаленней, чем другие!

+1

769

Цветик написал(а):

Значит, напишу в записке и Сергия, и Сергея!

0

770

Цветик написал(а):

ага, моего Сергеем зовут) спасибо, девочки!)

Полина написал(а):

Наталия Алексеевна, конечно, встретятся!

и с моим тоже встретятся и с сыном Владимира  - видите сколько нас там с Тоцка. так что нам никакой Куляб не страшен!)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)