-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

наталия алексеевна написал(а):

..и у твоего тоже есть нотки какие то в голосе..

есть конечно.. и рассказывает он кое что, но не все само собой.. но он у меня тоже оптимист.. и старается держаться и быть на позитиве..
я с детства говорила, учила их, что в каждой даже самой ужасной ситуации надо найти хоть малейший позитив.. чем она все таки хороша в данный момент..
вот мы с ним и находим, когда он звонит..) 
а воровали и у нас - телефоны - на призывном и в Тоцком(прям в больничке) , а в Тадже зубную щетку, представляете? даже не пасту, а щетку..
ну ничего, я выслала денюжку и он там все купил - над ситуацией даже усмехнулись - зато появился повод новую щетку купить))

0

752

Полина!Гранатомётчик мой.Если Андрей приедит в Куляб,может с Лёшей встретятся.

0

753

Полина написал(а):

Ты из Сургута в Украину на машине поедешь??? Это же так далеко....

далеко.. но так классно!!!! я обожаю быть за рулем) в позапрошлом году ездила, всю дорогу была сама за рулем - это такой кайф))

Натали ставь пжл за Лёшу

поставлю обязательно!. хотела как раз спросить имена, кому еще поставить..

а в интернете и у меня тоже есть сайт часовни - http://claus.msk.ru

+1

754

тебе и твоим подругам по веточке,Вере,Нате с самого начала оптимизма полную чащу

Спасибо ,Наталья Алексеевна!Не будем вешать нос.Я как сына в армию забрали вообще хотела интернет на время отключить.А сейчас сама втянулась а раньше сына ругала когда подолгу сидел.Вот так пришлось потихоньку осваивать интернет благодаря армии.Уже муж косо смотрит :D

0

755

Да,Натали,вроде бы щётка ,шлёпки -мелочь,но.... В санбате остался без шлёпок и ноги в портянках стали все мокрые,а температура под сорок и молчал про это,пока наша знакомая к нему не пришла и мне позвонила.Какая радость скоро осень и зима!!У Веры 7ми7дн!!

+1

756

Натали , за моего Серёженьку тоже поставь пожалуйста. Крещён Сергий . СПАСИБО !!! УДАЧНОЙ ДОРОГИ ТЕБЕ - ЛЁГКОЙ И РОВНОЙ !!!!

+1

757

Иногда думаю,может не знать было бы лучше и сама себе отвечаю,ещё хуже было бы..Это как в тёмной комнате- :huh:  :idea:

0

758

Цветик написал(а):

Натали , за моего Серёженьку тоже поставь пожалуйста. Крещён Сергий . СПАСИБО !!! УДАЧНОЙ ДОРОГИ ТЕБЕ - ЛЁГКОЙ И РОВНОЙ !!!!

обязательно , Светланка! я поеду где то в начале июля. но и здесь у нас на днях собираюсь, так что списочек  пишу)

Какая радость скоро осень и зима!!

да, скоро ноябрь, а там уже и декабрь))

+1

759

Света!А ягоды у вас ещё не поспели что ли?У нас в Башкирии кушаем уже.Да мы на Южном Урале,поэтому.

0

760

Натали, пожалуйста, поставь ещё свечку за моего Андрея!
А я здесь, в храме, который недалеко от нашего дома, поставлю за всех, кого знаю, с нашего форума!
http://s1.uploads.ru/RXo9w.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)