-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Цветик написал(а):

Девчонки , а вот что у меня расцвело

какая прелесть!!!!! )

0

742

наталия.з написал(а):

Еще и армяне есть

один армянин в поле не воин а вот если их чуток больше то тогда могут и побыковать. но если ребята сразу поставят кто в доме хозяин то тогда будет все хорошо.

0

743

Девочки пусть все будет хорошо у наших солдатиков.Как уж выдержать эту армию сердце болит за них  а сколько всего не рассказывают.Полина ,Наталья Алексеевна выздоровления сыновьям.Сын тоже звонил денежку попросил, д д перечислили а карты то нет ВтБ.Завтра отправлю на сбербанковскую.

0

744

rastamama написал(а):

один армянин в поле не воин а вот если их чуток больше то тогда могут и побыковать. но если ребята сразу поставят кто в доме хозяин то тогда будет все хорошо.

Наталья имела ввиду себя , мамочку у которой сын служит в Армении и других "армян" которые на нашей веточке....

0

745

Наталия Алексеевна, нам остается только молиться за наших сыновей!
Для меня было гораздо легче, когда сын был в Тоцком. А сейчас постоянно душа не на месте... И сын весь дерганный, срывается на нас, потом просит прощения... В Тоцком такого не было, служил спокойно, жаловался только на то, что есть хочет. А в этой таджикской больнице ему тяжело именно морально. Я надеюсь, что в роте будет намного лучше.

0

746

Натали!Я может наконец от тебя услышала,что и у твоего тоже есть нотки какие то в голосе .Я очень не люблю фальши.Мне не вериться,что всё пути-пути.Я сама оптимистка,я всегда с юмором отношусь к ситуациям,в семье всегда смех.Но когда одной сказала,что в армии воровство.Она пути-пути,у нас нет,мы МВД!Ч/з5месяцев говорит,сын сказал,воруют,у меня своровали,я у другого-вот часть МВД!!Мать то даже и не знает что происходит там,она на форум и никогда не заходила.А я своему сказала-своровали,купи,но до воровства не опускайся,это не для нас.Всё купил сам,да и мы ещё присылали.Так ,что оптимизма до конца года нам всем!!!

+2

747

Полина написал(а):

Для меня было гораздо легче, когда сын был в Тоцком.

да и мне так же.. но ничего не поделаешь, армия непредсказуема и нам с этим надо мириться..
так что будем молиться и думать только о хорошем..
я в этом году по дороге на Украину хочу заехать в несколько Храмов(я на машине еду), хочу там поставить свечи за наших мальчишек..

+1

748

Наташа-армянка тебе и твоим подругам по веточке,Вере,Нате с самого начала оптимизма полную чащу.Вы девочки молодцы.Ещё Розалия пропола куда то.

+1

749

Н@тали
Ты из Сургута в Украину на машине поедешь??? Это же так далеко....

0

750

Натали ставь пжл за Лёшу,а я у себя за Серёжу тоже буду ставить. http://vk.com/nesudi Девочки вот группа часовня.

Отредактировано наталия алексеевна (16.06.2013 17:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)