в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73216.06.2013 16:35
А г....на (простите) везде и всегда хватает !!!! К сожалению не в наших силах его вычерпать....
это уж точно.. и в обычной гражданской жизни его не меньше..
а мальчишки у нас сильные!!! это мы тут паникуем, а они все разруливают и быстро адаптируются ко всему )
Поделиться73316.06.2013 16:36
Н@тали
Конечно же, наступит ноябрь, а потом и декабрь... Нам немножко осталось подождать!
Поделиться73416.06.2013 16:36
Ирина2012-13 - представтесь нам пожалуйста !!! Заходите , пообщайтесь . Не бойтесь - вы не на таджикскую веточку попали , просто мы все служили в Тоцком и не можем теперь уйти с этой веточки - она до боли родной нам стала
Поделиться73516.06.2013 16:37
Наташ, какая классная картинка!!! только хочется написать - что не на весь день, а на весь год - так будет точнее))
Поделиться73616.06.2013 16:41
Пожелала оптимизма на день,а у самой его и нет.Света и Натали всё таки у вас позитивнее дела обстоят и это не от сыновей зависит,а от везения,от господина случая-куда попали наши сыночки.Лёша в гранотомётчиках,но вказарме с 9ротой.А это ни есть хорошо.Хоть и говорят дембеля,что нормально.Но они уже дембеля,а я присматривалась,прислушивалась и поняла,что даже мамочки говорят-жёсткая рота.
Поделиться73816.06.2013 16:50
Пожелала оптимизма на день,а у самой его и нет.Света и Натали всё таки у вас позитивнее дела обстоят и это не от сыновей зависит,а от везения,от господина случая-куда попали наши сыночки.Лёша в гранотомётчиках,но вказарме с 9ротой.А это ни есть хорошо.Хоть и говорят дембеля,что нормально.Но они уже дембеля,а я присматривалась,прислушивалась и поняла,что даже мамочки говорят-жёсткая рота.
в Тадже везде жестко.. Куляб особенно выделяется в этом.. возможно мы много не знаем.. наши мальчишки ведь много и не говорят.. но нам все равно надо стараться быть оптимистичнее и ни в коем случае нельзя им показывать свое беспокойство.. им очень нужна наша поддержка, наш позитив, наши молитвы...
у меня самой душа переворачивается только от мысли о Тадже.. сегодня, когда с ним разговаривала, при прощании сказала, ты там держись, он усмехнулся как то странно.. а у меня аж на душе защемило.. но я и вида не подала.. нельзя просто! нельзя! девочки.. не только они там мужают, но и мы здесь за этот год..
еще полгода, а кому то и меньше.. все будет хорошо!!! а потом мы и забудем это все как страшный сон..
давайте улыбаться, а? и посылать им наши хорошие мысли и молитвы
Поделиться73916.06.2013 16:51
Полина,тоже Лёша в медроте .Их 3человека с взвода,другие в поля ушли.И теперь до возврашения там будут.Встретил там парня из Тоцка,он должен был быть в Душанбе,а вот в госпиталь попал в Кулябе.Вечером смс мне тоже пришла,что могут забрать телефон.Тоже сильно переживать начала.Сказала,если отнимут,то я поднему кипишь.Пусть мамочки пугают,что хуже будет солдатам всем.Я думаю ,вот от этих разговоров и беспредел и цветёт.
Поделиться74016.06.2013 16:52
Добрый вечер!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) farida Н@тали наталия алексеевна Полина Цветик
Ну, что я говорила? Одни таджики! Где все Тоцкие? Куда пропали?
Еще и армяне есть