Одно огорчает - сынуля всё-ещё ходит в чёрных берцах... НИКОМУ НЕТ ДЕЛА ДО ЧУЖИХ НОГ !!!!!
но в них же очень жарко... вот правда совсем никому нет дела до проблем других людей...(((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)
Одно огорчает - сынуля всё-ещё ходит в чёрных берцах... НИКОМУ НЕТ ДЕЛА ДО ЧУЖИХ НОГ !!!!!
но в них же очень жарко... вот правда совсем никому нет дела до проблем других людей...(((
Н@тали
У нас там в этой санчасти вообще творится что-то непонятное...
Недавно сын мне проговорился, что никогда в Тоцком не было такого беспредела, как в этой больничке... Говорит, что там просто зоновские понятия и полно дембелей-отморозков.
Сегодня ночью мне с телефона сына приходили несколько раз смс с матом, ругательствами... Я поняла, что телефон уже не у сына. Потом утром он позвонил, коротко сказал, что у него забирали телефон и он пойдет сдавать его на хранение...
Так что мы теперь без связи.... У меня вообще сердце не на месте... Скорее бы уже его выписали и он уехал в Куляб!
Я даже не буду знать, как его здоровье... В общем, какие-то невеселые у меня сегодня новости...
Цветик, рада, что у тебя у сына всё хорошо!
Скорей бы и мой уже поправился и в роту!
В роте лучше, в больнице, видимо, от безделья и творятся всякие безобразия...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) farida Н@тали наталия алексеевна Полина Цветик
Ну, что я говорила? Одни таджики! Где все Тоцкие? Куда пропали?
Недавно сын мне проговорился, что никогда в Тоцком не было такого беспредела, как в этой больничке... Говорит, что там просто зоновские понятия и полно дембелей-отморозков.
возможно даже не дембелей, а контрактников.. знаешь, в любом месть есть и отморозки и хорошие, нормальные ребята.. просто сейчас в мед.часть попали такие.. главное, что вам уже на выписку и вы уедете от них!
коротко сказал, что у него забирали телефон и он пойдет сдавать его на хранение...
правильно сделает. главное, чтоб сим-ку и флешку вытащил!
Так что мы теперь без связи.... У меня вообще сердце не на месте... Скорее бы уже его выписали и он уехал в Куляб!
Я даже не буду знать, как его здоровье... В общем, какие-то невеселые у меня сегодня новости...
не волнуйся, ты уже в курсе, что сынульке намного легче, что он уже на выписку идет. скоро к нам приедет) так что без паники! все будет хорошо!!! помни, что наши мысли, наше беспокойство в том числе передается им.. так что посылаем сынулькам только позитив!
Н@тали
Как ты права, конечно, я и стараюсь думать только о хорошем, и верю из всех сил в лучшее, но больше всего хочу, чтобы наступил уже ноябрь!
Полина , подруга , держись давай , БЕЗ ПАНИКИ !!! Сын у тебя умница - всё разрулит правельно !!! Согласна с Наташей , ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ !!!
Чуть потерпеть - выпишут и ВСЁ ОПЯТЬ БУДЕТ ОТЛИЧНО !!!!
А г....на (простите) везде и всегда хватает !!!! К сожалению не в наших силах его вычерпать....
больше всего хочу, чтобы наступил уже ноябрь!
а я декабрь.. конец декабря... ничего, Полинка, столько пережили.., еще "немножко" осталось) в самом начале было труднее, согласись
но больше всего хочу, чтобы наступил уже ноябрь!
РАДИ НОЯБРЯ Я СОГЛАСНА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЛЕТА !!!!
Цветик
Спасибо, я стараюсь! Только ПОЗИТИВ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)