-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

подскажите пожалуйста как выбраться из пос.Кытлым до Екатеринбурга или где еще можно в том районе сесть в поезд и приехать в сторону мин.вод или адлера. у нас увольняется друг детства моего сына. в часть привезли а вот домой уезжай как знаешь хоть верхом на палочке. на википедии почитала так вообще не понятно как ехать все так запутано. может кроме Екатеринбурга есть другая станция поближе.

0

702

на том форуме вычитала стихотворение..

Я знаю, что вы ждете сыновей.
Я знаю, что скучаете безмерно.
И время подгоняете: скорей, скорей,
Все даты отмечая непременно.

Вот месяц пролетел, за ним второй,
И третий, и четвертый, и полгода.
И дембель ваш уже не за горой,
И скоро сын отправится в дорогу.

А было время – начинали ждать...
Тревоги, неизвестность, беспокойство.
Без телефона не ложились спать:
Звонок пропустишь - и опять расстройство.

Ждешь новостей от сына, очень ждешь.
Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье
Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь…
И снова ждешь звоночка, как спасенья.

Как мало надо тем, кто очень ждет -
Всего лишь знать, что все в порядке с сыном.
Что все закончится, как год пройдет,
И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.

И мамины глаза опять зажглись…
И вы, родные, будете смеяться…
Мы своего солдата дождались.
И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!

+2

703

Полина написал(а):

Владимир, вам надо обязательно зарегистрироваться на таджикском форуме. Там постоянно новенькие родители разыскивают своих детей, кто не звонит, и постоянно "старенькие" предлагают свою помощь (в розыске детей и не только)! Если вы попросите купить симку, я уверена, несколько человек вам в этом смогут помочь. В частности, Ирина Бука. Но муж у неё там только до 24 июня, так что поспешите! А также Натусик, Мульнара, и даже наша Н@тали предлагают помощь, у них дети постоянно на связи.

Владимир, ваш сынок в Кулябе? напишите мне в личку фио. я у своего сынули спрошу. единственное, что он со вчерашнего дня на полигоне, там со связью не очень. но это кажется только на недельку.

0

704

ждущий написал(а):

На том форуме писали,что кто то может помочь купить местную симку в Кулябе,Вы не знаете кто это?

Владимир, я с конца читаю и только сейчас увидела ваше сообщение.  мы к сожалению в другой роте, еще и в пехоте. но купить местную сим-ку можно через чипочника. мой через него деньги получал(я по золотой короне высылала).
а еще им на днях дали ДД(еще с Тоцкого остатки). так вот через него же мой получил и ДД.
если нужно, могу в личку сбросить его данные. он человек проверенный. его на том форуме мне посоветовали

0

705

Натали,а у вас ДД получал с карты ВТБ?у нашего карты нет.Договор с банком заключали?На связь выходит очень редко и ненадолго.Говорит некогда и каж.нельзя пользоваться телеф.поэтому информ.узнаем с форума.На полигон сказал едет только в августе.Артиллерия.А вот в казарме кажется живут с другими подразделениями

0

706

ждущий написал(а):

Натали,а у вас ДД получал с карты ВТБ?у нашего карты нет.Договор с банком заключали?На связь выходит очень редко и ненадолго.Говорит некогда и каж.нельзя пользоваться телеф.поэтому информ.узнаем с форума.На полигон сказал едет только в августе.Артиллерия.А вот в казарме кажется живут с другими подразделениями

да, ДД получал с карты ВТБ через чипочника. договор с банком пока не заключали. я так поняла, что это будет где то в начале июля. они там заключают и сразу по идее должны что то получить.  надо бы у него узнать с кем в казарме живут, можно будет на форуме узнать, есть ли кто от туда.
наша рота живет вместе с 8 ротой(это тоже, как и у нас, пехота)

0

707

rastamama
http://automarsh.ru/

вот на этом сйте есть маршрут такой , очень подробный

0

708

спасибо большое. :flag:

0

709

verak написал(а):

Внимание! Розыск! Куда пропали участники форума? !

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Все на природе отдыхают. На даче.
http://s1.uploads.ru/t/uaHr5.jpg
Вот такие у нас расцвели цветочки.
http://s1.uploads.ru/t/GVNxw.jpg

Отредактировано Отец солдата из Сургута (16.06.2013 15:34)

+4

710

Отец солдата из Сургута написал(а):

Вот такие у нас расцвели цветочки.

красота а мы уже и забыли как они цветут. отцвели еще в конце марта у нас.  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)