-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

rastamama написал(а):

как раз второго числа будет поезд Челябинск-Кисловодск. он ходит по четным числам и останавливается в Тоцкой. остальные поезда что идут в нашу сторону пересадку надо делать в Кинеле или Самаре.  Приходит как раз он в Пятигорск где-то с 11до 12 дня, а из Тоцкой уходит в 18-05.

Отредактировано rastamama (Сегодня 12:46:04)

он так же идет30.28 .26 места есть  :D

+1

692

rastamama ты же с Армавира или я ошибаюсь ?

0

693

Надежда 26Rus написал(а):

rastamama ты же с Армавира или я ошибаюсь ?

из него самого. у нас тоже точка 2 июля. так что может и поедут мальчишки вместе. у ваших списки вывесили,а у наших молчат.  полтора месяца были за штатом а в начале июня ввели снова в штат. вот так у нашей армии все не предсказуемо. :D

0

694

rastamama  слушай из вашего города приезжали к нам впарили школьную форму .собрали по штуки теперь шить будут потом доплатить надо еще 2100 входит ( юбка брюки и жилетка ) мне кажется не липа это будет .как там слухи насчет формы ты не вкурси.САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВНАЧАЛЕ ОДЕНУТ СТАНДАРТНЫХ ДЕТЕЙ ( Т.Е. ПРИВЕЗТИ ОБЕЩАЛИ РАЗМЕРНЫЙ РЯД ) А ПОТОМ ЯКОБЫ ШИТЬ БУДУТ НА НЕ СТАНДАРТНЫХ ДЕТЕЙ .

Отредактировано Надежда 26Rus (15.06.2013 14:30)

0

695

Надежда 26Rus написал(а):

слушай из вашего города приезжали к нам впарили школьную форму

какая фирма была название. у нас в городе много фабрик которые шьют эту форму. мне по душе " Леди Мода" более качественно шьют и отношение к клиенту было нормально. когда сын учился у них покупала. а есть в крае у нас фирма Александрия вот это настоящее качество. в СССР была фабрикой по пошиву мужских сорочек и костюмов. самое главное кто к вам приезжал?

0

696

Всем добрый вечер!

0

697

http://img-fotki.yandex.ru/get/5408/bestgifanimation.28/0_625bf_6ca8e028_orig

0

698

Внимание! Розыск! Куда пропали участники форума? Приметы: умные, красивые, обязательные (раньше были), имеют сына-солдата! Кто обладает какой-нибудь ценной информацией о месте нахождения форумчан- звонить 02!

+4

699

доброго денечка!!!!! всем только хороших новостей и звоночков побольше!!!!!
у кого какие датки - поздравляю!!!!!

0

700

Полина написал(а):

Как-то там всё тяжко, в этом Тадже... Деньги переслать - проблема, посылку не отправишь, со связью плохо... Мой пока в госпитале, так всегда на связи, а что будет, когда выпишут?

Поля, не переживай, если попадете к нам, так и связь почаще будет - у моего телефон при себе - будем связываться через него) посылку да, не отправить.. но лучше деньги отослать, там все намного дешевле стоит- на территории три чипка - один офицерский и два для солдат - все очень дешево. если надо будут координаты через кого деньги переслать, я подскажу проверенных людей - мы уже пересылали и все в порядке) все будет хорошо!

наталия алексеевна написал(а):

Служба жёсткая,телефоны раз в неделю,а то и вообще месяц.Воды нет,население недоброе и деньги проблем  а переслать.

служба да, намного тяжелее, чем в Тоцке.. мой сказал, что разговаривал с ребятами с Елани там в Тадже и они говорят: "ладно мы привычные к такому, а вам Тоцким тяжко будет", но я хочу сказать, что ребята привыкают ко всему, адаптируются. мой уже говорит, что и командир у него неплохой и контрактники более адекватные. про деньги и вам могу подсказать - это вообще не проблема. я через золотую корону пересылала.
Наташ, выздоровления сынульке!!! держитесь!!! все хорошо будет!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)