Полина написал(а):Как-то там всё тяжко, в этом Тадже... Деньги переслать - проблема, посылку не отправишь, со связью плохо... Мой пока в госпитале, так всегда на связи, а что будет, когда выпишут?
Поля, не переживай, если попадете к нам, так и связь почаще будет - у моего телефон при себе - будем связываться через него) посылку да, не отправить.. но лучше деньги отослать, там все намного дешевле стоит- на территории три чипка - один офицерский и два для солдат - все очень дешево. если надо будут координаты через кого деньги переслать, я подскажу проверенных людей - мы уже пересылали и все в порядке) все будет хорошо!
наталия алексеевна написал(а):Служба жёсткая,телефоны раз в неделю,а то и вообще месяц.Воды нет,население недоброе и деньги проблем а переслать.
служба да, намного тяжелее, чем в Тоцке.. мой сказал, что разговаривал с ребятами с Елани там в Тадже и они говорят: "ладно мы привычные к такому, а вам Тоцким тяжко будет", но я хочу сказать, что ребята привыкают ко всему, адаптируются. мой уже говорит, что и командир у него неплохой и контрактники более адекватные. про деньги и вам могу подсказать - это вообще не проблема. я через золотую корону пересылала.
Наташ, выздоровления сынульке!!! держитесь!!! все хорошо будет!!!