-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Надя!Ч/з две недели с сыном встреча!!!! :cool:

0

672

наталия алексеевна написал(а):

Я тоже, уже месяц скоро,а что то до сих пор поражаюсь ,чего там парни говорят ,что хорошо.Служба жёсткая,телефоны раз в неделю,а то и вообще месяц.Воды нет,население недоброе и деньги проблем  а переслать.

Это нам тяжело переносить все тяготы службы, а пацанам нормально.

0

673

Все доброго вечера. Сейчас в очередной раз смотрела фильм " Блокада"- слезами умылась. Какие героические люди. Вот интересно- мы в наше время смогли бы все это выдержать. А еще интереснее_ смогло бы нынешнее поколение выдержать. Вот тема для размышления. Давайте обсудим.

0

674

доброй ночи ! сынок вечером звонил в понедельник поедут покупать им билеты всех дембилей перебросили в одну батарею.

0

675

Гуля!Да я думаю на форуме Таджичка мамы пишут только одни восхищения и изредко правду о нашей РА.Серьёзные парни понимают всё и вся.

0

676

А все тяготы конечно бы и мы и наши дети пережили так же стойко как и наши бабушки и деды,была бы цель о защите своего дома,своих родных.Предатели и малодушные люди тоже были бы конечно,но как и тогда в меньшем счёте.Патриотизм в новом поколении меньше воспитывает государство,но всё таки немного воспитывает. o.O

0

677

А чего это на форуме новеньких мам совсем нет?Страно как то?Хозяйка моя просила телефончик записать новый её о сдачи комнаты.В инфу записать надо.Гуля запиши пжл.89328464078-Светлана.

0

678

наталия алексеевна
Наталь, скинула Саше. Он занесет в информацию

0

679

Добрый вечер! Прочитала. Пошла спать!

0

680

От многих молодых, да и не только, я слышу, что вряд ли пойдут защищать наше правительство. Да в принципе поэтому новое поколение и не идет в армию.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)