-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Наташа, не могу сказать, что увлекалась. (Было интересно, и во многом помогло, в частности: расставило мозги по местам). Просто иногда какие-то определенные события и люди пересекаются. Вот как мы здесь на форуме. Конечно, хочу. Меня нет в вк, но дочь есть. А ссылку просто скопировать в верху страницы (сведения о сайте) и вставить в сообщение. Например,
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

0

662

добрый вечер не куда не пропала .я тутачки ! писать не чего и чесно некогда РЕМОНТ ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛА ОСТАЛАСЬ УБОРКА И СОРТИРОВКА ВЕЩЕЙ .у сына все нормально уходят день в день тоесть у него точка 2 июля это я считала с 28 июня надеялась что раньше придет .а нет вывесили списки вроде поезд 2 какой еще не знает .вот такие дела .

0

663

https://pp.vk.me/c7008/v7008553/7800/YieHkcCI0wY.jpg

+3

664

наталия алексеевна
Мы тоже сегодня утром отправили сыну деньги на карту какого-то мальчика. Должна была прийти вечером медсестра, чтобы снять с карточки деньги, но не пришла... Мальчика могут в понедельник выписать, и всё... Как-то там всё тяжко, в этом Тадже... Деньги переслать - проблема, посылку не отправишь, со связью плохо... Мой пока в госпитале, так всегда на связи, а что будет, когда выпишут?
Наталия Алексеевна, а Леша у вас пусть отлежится, отоспится, отдохнет... Солдат спит, а дембель приближается!

0

665

Добрый вечер всем!!! Вчера заходила но писать настроения не было.Всех поздравляю с датами.Наш все еще в госпитале,но сегодня очередной раз ходил сдавал анализы и прошел флюр ,сказали все хорошо выпишут во вторник.

+2

666

Лина!Вот сылка :http://vk.com/tut_me4ti и все,кто хочет эту группу себе добавить

0

667

наталия алексеевна
выздоровление вашему сыну.

0

668

Спасибо девочки!Оль твоему Владу тоже здоровья.

+1

669

Полина.Писала,писала сообщение тебе и мышка,что то глюкнулась. :crazy:

0

670

Я тоже, уже месяц скоро,а что то до сих пор поражаюсь ,чего там парни говорят ,что хорошо.Служба жёсткая,телефоны раз в неделю,а то и вообще месяц.Воды нет,население недоброе и деньги проблем :shine: а переслать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)