в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65314.06.2013 09:27
А мой опять в госпитале в Кулябе.С рождения на учёте у невропотолога был,с ЧД,в армию без проблем взяли.А теперь...???
Поделиться65414.06.2013 09:30
Доброе утро всем! Сегодня шла на работу через парк. У нас в городе цветут липы, как же здорово, а ещё такой чудесный аромат стоит от голубых елей...
Сын собирается в Украину, в Харьков, там встречается с друзьями харьковскими, пензенскими и самарскими. Затем едут в Крым или в Одессу.
Заметила, что постоянно носит кепку, даже в машине. Спросила почему, жарко же, оказалось: ПРИВЫК.
Почему притихли наши дембеля??? Всмысле, те, кто должны срочно отправиться по домам. Неужели, нос повесили? Помните как вы нас ежедневно допрашивали, сколько осталось, как готовитесь, ау-у!
Срочно требую отчета от дембелей!
[взломанный сайт]
Поделиться65514.06.2013 09:38
Лина!
Я вот тоже подумала ,куда они у нас пропали АУ!!!!!!!!!!!
У Надежды скоро уже космос или уже космос???
Надя, куда пропала?????????????
Поделиться65614.06.2013 09:42
Наташа, может в данном случае всё-таки лучше в госпитале?
Поделиться65714.06.2013 09:44
в армию без проблем взяли.А теперь...???
Наталия Алексеевна! Для армии они все годны, мед.комиссию за 15 минут проходят. Вот сейчас мой проходит мед. комиссию для практики, я в шоке , куча анализов, специалистов, Узи, ФГДС ,флюрографию по новой проходить, не считают , что в армии 15 раз проходил(есть отметки в мед.карте с которой приехал, последний раз в феврале), заключение еще врачебная комиссия дает, тут за 15 минут не пройти, дай бог ,3 дня хватит.
Поделиться65814.06.2013 09:45
Наталия Алексеевна!!!
Выздоровления Лешеньке!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться66014.06.2013 14:09
Спасибо,девочки!Сижу на Таджичке,читаю.Вооооо!Пишут!!!Хочу какую нибудь афёру придумать,как Лёше деньги отправить.У него карточка сбер только.Ч/з чипок ещё не узнал данные.А дд тадж.когда будет не знаем,2тыс.дд на ВТБ перекинули,за Тоцк,но карточки у него нет этой.С местными не рекомендуют общаться.В госпитале медсёстры есть.Разведку сейчас проводим.А рота у Лёшки уехали в поля,а его в госпиталь засунули.Пусть,хоть отоспиться.У него в России носовые кровотечения замучили,а по такой жаре ...,но мне не говорит-нормально и всё. Наташа!В армию берут,а на работу или,как у тебя на практику,обследуют хорошо.Лина!А у меня есть группа в вк эзотерика,только я ссылку не умею посылать.Спрошу у дочек как,если надо пришлю.Ты же увлекалась?