Да, точно, наш в кубрике посредством спирали и спасается,
Что - то тогда наш товарищ не договаривает, значит, сейчас выясню.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)
Да, точно, наш в кубрике посредством спирали и спасается,
Что - то тогда наш товарищ не договаривает, значит, сейчас выясню.
Оказывается, я выслала спираль с резким запахом (красного цвета она), короче я сама испортила "картину", едкий дымок не только для комаров получился, но и для людей не безопасен, предложили отдать для уничтожения, (теперь вот так поняла). Хорошо, пошлю зелёного цвета, она точно не пахнет, просто не было на тот момент у нас в провинции ни чего приличного.
Татьяна 66
Сейчас у жены узнал, она говорит что красная спираль от мух.Правильно решила, брать только зелёную.Хотели ещё парню выслать какой нибудь крем, моя говорит что может быть аллергия, некаждому подходит, как думаешь?
выслала дымящие спирали, но, увы, отобрали, )НЕ ПОЛОЖЕНО))))))). Во как то так!
все разрешено. наши и в кубрике пользуются. еще и приборы у них есть от комаров.
Скоро поведут подписывать бумагу о неразглашении информации. Вот интересно его потом заграницу пускать будут или невыездным окажется (хотя и так за границей находится). Вот забава будет,
смотря какая информация. у нас только пять лет брат был не выездным, по специальности работал на судах загранплавания.потом работал без проблем.
Доброе утро! Пятница не может не радовать.
У наших сегодня стрельбы, а то, что- то засиделись мотострелки.
Доброе утро!
Доброе утро всем!!!
Всем доброго утра. Фарида, поздравляю твоего мужа с повышением. Кто будет собирать посылки, положите крем " Спасатель", " Хранитель". Они очень помогают от множества всяких бяк на коже ( болячки, порезы, ожоги, комаринные укусы).
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)