Я в двух остановках от "Башни смерти"
Почему смерти?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)
Я в двух остановках от "Башни смерти"
Почему смерти?
Доброй ночи, форумчане!
Пока вижу только Татьяну66...
Доброй ночи, форумчане!
Доброй ночи, Ольга!
Большое спасибо, дорогие мои, за поздравления!!!
Очень много цветов от вас, и все красивые!!!
Пожелания - супер! Вот бы все сбылось...
Татьяна66, клип понравился, спасибо!
Сынок сегодня в полях с очень раннего утра. Говорил на 3 дня, уж как пойдет... У них очень жарко, +36 в тени...
Помоги, Господи, пережить нашим мальчикам летние погодные условия!!! (жара, комары, мошки и т.д., у кого что...)
(жара, комары, мошки и т.д., у кого что...)
Да, уж, наши тоже с насекомыми бок о бок служат, договориться о перемирии с букашками не получается, так на подмогу я выслала дымящие спирали, но, увы, отобрали, )НЕ ПОЛОЖЕНО))))))). Во как то так!
Спокойной ночи!!! Хороших новостей, здоровья, положительных эмоций!!!
Сын звонил, говорит всё хорошо, волноваться не за что. Служба идёт своим чередом.
Татьяна 66
почему не положенно ? на КПП спирали разрешены
Добрый вечер, хотя ночь уже)) Всех с датками. Ольга поздравляю с днем рождения сына. Здоровья ему и вам и чтобы время бежало побыстрей)
А у нас все потихоньку, солдатик говорит, что вроде наконец-то ввели в штат его. Всё время какие-то учения у них. Вчера узнал, что он оказывается младший сержант (удивился). Скоро поведут подписывать бумагу о неразглашении информации. Вот интересно его потом заграницу пускать будут или невыездным окажется (хотя и так за границей находится). Вот забава будет, два невыездных (будем по России путешествовать).
Еще у него форму и берцы сперли, осталась только песчанка (собственно в ней и ходит). Там ведь жара, кому бушлат то мог понадобиться??? и ..вообщем не понимаю я этих людей. Ладно, думаю голым все равно не отправят, что-нибудь найдут, ну или купит))
Татьяна 66
Да, точно, наш в кубрике посредством спирали и спасается, собираемся ещё послать. Кстати, Саша, как твой?
не знаю, это же кубрики, а не КПП. А почему именно на КПП?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)