-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Цветик написал(а):

Я в двух остановках от "Башни смерти"

Почему смерти?

0

632

Доброй ночи, форумчане!

Пока вижу только Татьяну66...   :flag:

0

633

С УРАЛА написал(а):

Доброй ночи, форумчане!

Доброй ночи, Ольга!

0

634

Большое спасибо, дорогие мои, за поздравления!!!   :flag:
Очень много цветов от вас, и все красивые!!!
Пожелания - супер!  Вот бы все сбылось...
Татьяна66, клип понравился, спасибо!

Сынок сегодня в полях с очень раннего утра. Говорил на 3 дня, уж как пойдет...  У них очень жарко, +36 в тени... 
Помоги, Господи, пережить нашим мальчикам летние погодные условия!!! (жара, комары, мошки и т.д., у кого что...)

0

635

С УРАЛА написал(а):

(жара, комары, мошки и т.д., у кого что...)

Да, уж, наши тоже с насекомыми бок о бок служат, договориться о перемирии с букашками не получается, так на подмогу я выслала дымящие спирали, но, увы, отобрали, )НЕ ПОЛОЖЕНО))))))). Во как то так!

0

636

Спокойной ночи!!! Хороших новостей, здоровья, положительных эмоций!!!
Сын звонил, говорит всё хорошо, волноваться не за что. Служба идёт своим чередом.

0

637

Татьяна 66
почему не положенно ? на КПП спирали разрешены

0

638

Добрый вечер, хотя ночь уже)) Всех с датками. Ольга поздравляю с днем рождения сына. Здоровья ему и вам и  чтобы время бежало побыстрей)
А у нас все потихоньку,  солдатик говорит, что вроде наконец-то ввели в штат его. Всё время какие-то учения у них. Вчера узнал, что он оказывается младший сержант (удивился). Скоро поведут подписывать бумагу о неразглашении информации. Вот интересно его потом заграницу пускать будут или невыездным окажется (хотя и так за границей находится). Вот забава будет, два невыездных (будем по России путешествовать).
Еще у него форму и берцы сперли, осталась только песчанка (собственно в ней и ходит). Там ведь жара, кому бушлат то мог понадобиться??? и ..вообщем не понимаю я этих людей. Ладно, думаю голым все равно не отправят, что-нибудь найдут, ну или купит))

+1

639

Александр А.В. написал(а):

Татьяна 66

Да, точно, наш в кубрике посредством спирали и спасается, собираемся ещё послать. Кстати, Саша, как твой?

0

640

Александр А.В. написал(а):

не знаю, это же кубрики, а не КПП. А почему именно на КПП?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)