фотоотчёт о карнавале
Вот это да!!!!!!!, КРАСОТЕНЬ - то какая! А костюмы, просто шедевры!!! МОЛОДЦЫ! От души порадовалась за ваш город!!![взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)
фотоотчёт о карнавале
Вот это да!!!!!!!, КРАСОТЕНЬ - то какая! А костюмы, просто шедевры!!! МОЛОДЦЫ! От души порадовалась за ваш город!!![взломанный сайт]
ОЛЯ! ТАТЬЯНА! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! ДЛЯ НАС ЭТИ ДАТКИ ОЧЕНЬ ЗНАЧИМЫЕ!
Оля!
Поздравляю тебя с Днем рождения сыночка! С 19-летием! Ещё вся жизнь впереди!!!
Здоровья, счастья ему и тебе, пусть все ваши мечты обязательно сбудутся!
Полина, как у вас с сыном здоровье?
Наташа как дела у сыночка на гражданке?
Наталья, спасибо, хорошо., вот уже скоро месяц как дома, время идет. Завтра начнет проходить мед. комиссию для прохождения практики.
Татьяна 66
Я сегодня уже на работу ходила, списали. А сынок, к сожалению, всё ещё в больнице... С 18 мая....
Цветик, красиво ты наснимала! У нас и правда красивый город!
Вчера нам привезли новую мебель в комнату сына, собрали её, и я отправила фотку сыну.
Ему, слава Богу, всё понравилось, и он мне пишет в ВК: "Мама, я думаю, что в мою комнату с этой мебелью отлично бы вписалась картина какого-нибудь городского пейзажа, лучше ночного. И я хочу, чтобы это обязательно был наш город, и я сам сделаю фото, а потом закажем картину"!
И для примера даже выслал, что бы он примерно хотел.
Красивый у нас город, правда?
Всем спокойной ночи, завтра на работу!
Ничего, Полина, пусть хорошо пролечится. Сколько он кашлял, бесследно не проходит эта болячка, всё равно природа кашля наружу выйдет, вот и вскрылась пневмания.
А ты наверное не долечилась, вирусная так быстро не лечится, береги себя или тебе другой диагноз поставили?. Мы все на нервах, в напряжении, иммунка у нас тоже на нуле к сожалению. Я от соплей в этом году аж по три недели избавлялась (правда без антибиотиков, а раньше дней за 5 могу насморк победить и тоже без антибиотиков).
выздоровления сыну!
Красивый у нас город, правда?
Как то за суетой дел не замечаем даже , что город то наш действительно красивый !!! Я думаю каждый скажет за свой город те же слова !!!
Полина , фотки просто красотища !!! Неужели мы тут живём ???!!!! Я в двух остановках от "Башни смерти" (второе фото)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)