-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Доброго всем здравия. Всех с праздником. Что то наш домик долго держится. Мне это напоминает прошлое лето, тогда тоже никого не было. Судя по прошлому году, новенькие придут осенью.

0

572

Наталь, мы с тобой одни здесь. Как дела у вас?

0

573

ОЛЬГА С УРАЛА   Поздравляю 7 месяцев отслужили. Легкой службы в Тадже.

+1

574

ГУЛЬФИЯ! Привет,все хорошо, а у Вас?

0

575

Доброе утро, девочки!
Вас тоже всех с праздником России!
А у нас и правда ещё и день города! Обычно по этому поводу проводят о-оочень много всяких мероприятий.
Сын уже в ВК написал мне, как бы он хотел сегодня провести хоть один денечек в Перми!

0

576

ОЛЕНЬКА С СЕМЁРОЧКОЙ ТЕБЯ !!!!! 
Мы идём за тобой - след в след... :D

+1

577

Цветик написал(а):

ОЛЕНЬКА С СЕМЁРОЧКОЙ ТЕБЯ !!!!! 
Мы идём за тобой - след в след...

Оля, я присоединяюсь!!!
Семь месяцев - это ведь уже так много!!! И пусть сынок позвонит в самое ближайшее время!  :flirt:

+1

578

Цветик, представляешь, скоро и у нас будет 7 месяцев!!!!
Даже не верится....

+1

579

С УРАЛА
Оля поздравляю с  СЕМЁРОЧКОЙ тебя и сынульку!!!
Татьна 66
Поздравляю!!! время не стоит, движемся по курсу - на дембель!!!
http://www.ikirov.ru/files/1301/83279617_13.jpg

Отредактировано Ольга56 (12.06.2013 17:10)

+2

580

Всем добрый день!С праздником!Меня жена сегодня в добровольно-приказном порядке вытащила на водоём получать загар, а т.к я згораю быстро, я , взяв с собой ноут,приютился в машине и жду когда жена напринимается солнечных ванн :nope: .На природе хорошо, тишина, покой, хорошая погода, чего и всем вам желаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)