-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

наталия.з написал(а):

А интересно они на дембель с Армении пойдут? Или дослуживать в Россию отправят?

Нет, их вывезут в Россию. Месяц-два будут дослуживать в какой-нибудь части (Ростов, Волгоград...) Причина простая- ДД. Дембельские (это два ДД) будут всего 4 тысячи, а не двадцать! Государство умеет считать деньги!

Отредактировано verak (11.06.2013 17:16)

+2

552

LLina
КАК? Урюк созрел? Вот дела!!!!

0

553

С УРАЛА
Оля, ну давай уже колдовать будем, чтобы позвонил!!!!!
http://s2.uploads.ru/t/RqNLm.jpg

0

554

verak написал(а):

Нет, их вывезут в Россию. Месяц-два будут дослуживать в какой-нибудь части (Ростов, Волгоград...) Причина простая- ДД. Де

Наши ведь рано на дембель уходят  может и от туда сразу. Извините   Добрый вечер  забыла поприветствовать.

0

555

Добрый вечер!!! Девочки не переживайте, что мальчишки вам не звонят, просто нужно чуток приспособится...мой тоже как с Тоцка уехал, сначала звонил, то раз в неделю, раз в две недели, сейчас на связи каждый день....терпеливо ждемс)))

0

556

мама из башкирии написал(а):

Полина!
Как здоровье у сына и у тебя самой???

Наташа, спасибо, вашими молитвами! Сегодня меня списали с больничного, выпросила!
Сынок пока в больничке... Надоело ему там ужасно, но что поделать? В Тоцком запустили кашель, не лечили вообще,  вот всё и вылилось в тяжелую пневмонию...
А представляете, сейчас мне звонила моя мама, она отправляла моему Андрюхе письмо с открыткой ко дню рождения, и вложила туда 500 руб. Только отправила, а на следующий день Андрюху отправили в Тадж... И что вы думаете? Сегодня это письмо моей маме вернулось обратно с пометкой "адресат выбыл", и даже 500 руб. были на месте!!!
Нашему изумлению не было предела! Ай да почта России!  :writing:

+3

557

Siona написал(а):

Ольга с Урала, как давно сынок не звонил?

Таня, на календарь смотрю вроде звонил недавно (по меркам Таджа),  4 июня, а кажется очень-очень давно...  Все бы ничего, дак у него 13.06 д/родж.  Деньги не смогла отправить,  как все получится у него? Хоть бы позвонил, чтоб я смогла его поздравить... 

Вера, прикольная бабулька на картинке!.. :D  Это она свой домишко  где-то в гаражах пристроила?  Вышла в народ, так сказать...

0

558

Ната написал(а):

терпеливо ждемс)))

Ната, это и делаю...

+1

559

С УРАЛА
Оля, сыночек обязательно позвонит!
Для Таджа это обычное явление - отсутствие связи... Мне уже сейчас страшно...
А сколько лет исполнится твоему бойцу?

0

560

Я смотрю у Веры, какая температура в Армении... Такая комфортная для солдат - 18 градусов. А в Тадже завтра 36  :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)