-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

От сына звонков нет, новостей нет.
Поздравляю с красивыми долгожданными даточками! Здоровья нашим сыновьям! Нам тоже!
  Спокойной ночи! Успешной трудовой недели!

0

522

наталия алексеевна написал(а):

!А где это он,в комнате картинки?

Я тоже таким же вопросом задалась, а он говорит вещи перетаскивали командиру, вот у него дома и сфотографировался!

0

523

Таня!Спасибо.
Наташа!Дагестан прошла теперь Армения,держись.Сынок с другом-солдаты красавцы! 8-)

+1

524

Полина написал(а):

А кто такой Тильд? Я, наверно, что-то пропустила...

Тильда - это не просто кукла, это бренд, который принадлежит её создательнице, норвежке Тони Финнагер.

Отредактировано verak (11.06.2013 17:04)

+4

525

Наташа,

.Сынок с другом-солдаты красавцы!

да, красавцы!

Спокойной ночи.

+1

526

наталия.з
Славный мальчик. Как ему Армения? мой уже позитивно стал ее воспринимать.

0

527

verak написал(а):

Славный мальчик. Как ему Армения? мой уже позитивно стал ее воспринимать.

Говорит нормально здесь.Ждет ДД телефон собрался покупать(говорит первое ДД может полностью отдадут)  старый его уже не устраивает.Погода говорит   нежаркая ночью холодно.О местном население хорошо отзывается .Служит в  узлу связи.С ними гражданские тоже там.

+3

528

Вера мы прям рядышком идем  на дембель вместе поедут в сторону Урала. А интересно они на дембель с Армении пойдут? Или дослуживать в Россию отправят?

0

529

Спокойной ночи!http://s2.uploads.ru/t/Ho8Yp.jpg

0

530

наталия.з написал(а):

Или дослуживать в Россию отправят?

А веточке в/ч пишут про дембель.У нас на Таджичке замена состава была осенью с октября,весной с апреля.И приезжают в Россию служить и опять новое место,новые люди и некоторые очень расстраиваются,что не дослуживают в части.Некоторых оставляют до точки в Тадже и оттуда домой добираються.Что лучше?По осени будем шебетать про это. :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)