-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

verak
Какой юный красивый мальчик!
И правда, зачем таких мальчиков в армию забирать????

+1

502

verak
Какие игрушки интересные и красивые!
А кто такой Тильд? Я, наверно, что-то пропустила...

0

503

Полина как здоровье?Поправляйся.!http://s2.uploads.ru/t/OTFj6.jpg
:mybb:

0

504

ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ !!! Приползла с работы , что то сегодня много негативных людей встретила ... зашла "домой "(я про форум!) , а тут спокойненько , позитивненько и сразу отлегло на душе . ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ВСЁ-ТАКИ НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ И ОНИ СИЛЬНЕЕ !!!!
Оленька , Верочка СЫНУЛЬКИ КРАСАВЦЫ (как всегда ) !!!!  Вера , у тебя он совсем ещё мальчишечка !!!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МАЛЬЧИКАМ НАШИМ !!!!
ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКАМ , ПАПОЧКАМ , БАБУШКАМ , ЖДУШЕЧКАМ ...!!!!!

0

505

Всем Спокойной ночи! http://s2.uploads.ru/t/bOUaC.gif

0

506

Добрый вечер, друзья!!!
Да, настало лето, заходим на форум по одному-два человека...  Ну хоть так. Хочется поделиться своими новостями  и почитать    ваши.  Оля, Вера,  сыночки ваши загляденье, молоденькие, но уже повидавшие много..., серьезные.     Мой фото не высылает пока, на связь не выходил в выходные... Но, когда последний раз звонил с чужого тел, сказал, что на своем батарея села и звонить долго не будет.  А мне долго - это 2 дня. Значит буду ждать очень долго.
ВСЕМ ТОЛЬКО ПОЗИТИВА!!!  Больным - выздоровления!  Садоводам - сил и времени чтобы хватало! У кого все хорошо - так держать! Дембелям - скорейшей встречи!

+3

507

С УРАЛА
Оля, что меня бесит в этом Тадже - это редкие звонки. Мы привыкли, что из Тоцкого почти каждый день звонили...
Сейчас тяжко, конечно. Мой пока в госпитале, постоянно на связи, но что будет, когда его выпишут?  :tired: 
Я уже сейчас боюсь!

0

508

Нормально, на Тоцком форуме одни таджики!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) наталия алексеевна Полина С УРАЛА

0

509

Вера!Спасибо за те слова,которые оказались вовремя.А то включила Вербицкого Генадия молитва матери и реву.Сынок на фото красавец! Не умею вставлять клипы,Танюша твоя помощь нужна.В среду праздник Отданьё пасхи(так у нас называют),а правильно отдание

Отредактировано наталия алексеевна (10.06.2013 19:34)

0

510

наталия алексеевна
дорогая, ну не надо нам постоянно плакать! Я вот плачу чуть не каждый день, так весь этот год из болезней выбраться не могу! То одно прицепится, то другое... До сих пор сижу на больничном... Так и с работы недолго полететь (не дай Бог!)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)