-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

У кого красивые даты Поздравляю ,а кто заболел скорейшего выздоровления.! :flag:

0

492

Оля!Невеста-красотка!!!
Таня!Лёша звонил,но он говорит очень мало всегда.Я домашние новости скажу и всё.Спросила про Андрея Поли,сказал :не видел.Из добряка превратился в жёсткого парня,я не очень рада этому.И вообще не хотела,что бы он служил,тем более в Тадже,хоть и говорят про службу там -респект парням.Это кому потом пригодиться для учёбы или работы.Действительно забирали бы по желанию(много ведь попробовать служить там желающих),нашей доблестной РА надо по списку :suspicious: Если был бы ещё один сын,всё бы сделала,что бы не пошёл,дома был год.Армия должна быть профессиональной.Когда же этот ноябрь прийдёт?? :tired:

Отредактировано наталия алексеевна (10.06.2013 17:35)

+1

493

Оля!Сынок красивый солдат!А где это он,в комнате картинки?В Дагестане форма не песчанка,как у наших.

0

494

Siona написал(а):

Наташа, я просто думаю вдруг он выпишится и куда я с деньгами. В общем-то помогли ему неплохо, ходит довольный, раньше лежал почти не вставал, сейчас ходит везде, легче стало.

Так деньги на карту в миг переводятся, ты напиши, а мы в течении суток посбрасываем, потом кучкой снимешь и отдашь...вес равно еще не меньше недели будет лежать

0

495

наталия алексеевна
Наталья не переживай, скоро наступит и наш ноябрь, а что чуть жесче стал, так это хорошо...добрякам в этой жизни ой как тяжко(

0

496

Ольга 56. Сыночек просто красавец! Хорошей ему службы!И :flag:  побольше фото для Мамы!

0

497

наталия алексеевна
Нет же! Просто они почти не бывают одни. И когда разговаривают с нами, то рядом еще 10 человек стоят и слушают. Что он при чужих сюсюкать будет.  А еще скучает очень  и боится ласки, чтобы не расплакаться. Они ведь харахорятся друг перед другом.

+2

498

Ольга56
Господи, какие же они у нас еще дети!!!!!! У титьки мамкиной подержать хочется, а их в какую-то армию забрали. Как от сердца у нас отодрали!!!!

+2

499

А я сегодня получила посылку с игрушками (муж говорит, что в детство впала). нашла в интернете и заказала Тильду девочку и крольчиху.
http://s2.uploads.ru/t/fj5Bw.jpg
http://s2.uploads.ru/t/UC6ZV.jpg

+4

500

И сынулька фотку скинул!

Отредактировано verak (10.06.2013 20:45)

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)