-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Полина
Мне бы если прислал видео, я бы тоже раз 500 посмотрела!!! :flirt:   Полина, наслужится еще, пусть отдыхает и восстанавливается.  Здоровье, это важно!

0

452

С УРАЛА
Оля, да я ему то же самое говорю, но, говорит, сил уже нет у него лежать в этой больнице! Надоело! Хочет скорее в роту.
Думаю, что к концу недели всё-таки выпишут.

0

453

Полина написал(а):

Удочки не хватает или корзины для грибов!
А мне тоже сынок сегодня прислал аж видео

Точно Полина! Посмеялась сейчас от души! Видео это здорово! Я бы тоже не отказалась.

Спасибо!

Отредактировано Siona (09.06.2013 16:31)

+1

454

Добрый вечер всем!
Дай Бог всем любви и удачи! Всем большое  спасибо за поздравления ,  чуть попозже выложу другое фото.Невеста, да красавица,я наревелась от души Погода хорошая .Девченки  нашаманили от души Спасибо   большое. :flag:

+2

455

Я тоже фото невесты посмотрела, красавица! Такая юная, причёска красивая!

0

456

Siona
Спасибо  от души.

0

457

Добрый вечер!Все читаю писать не когда,приехали только с огорода.На огороде трава и комары но я не могу уже без него.Сын все еще в госпитале, говорит есть улучшение.Назначили другие антибиотики которые ставят 4раза и массаж грудной клети.

0

458

Света_М
Поздравляю тебя и твою дочурку.Дочь копия мамы,как сынулька,как здоровье?

0

459

Полина
Здоровья твоему сыну и тебе не хворать

0

460

Всем доброго вечерочка. То что ребята служат в Тадже, очень много плюсов. Правильно сыны у вас говорят, там дисциплина. А  парню, который служит в армии это очень нужно. Мой очень хотел, он и сам говорил, "Мама- там настоящая армия, не то что здесь, косить, красить, снег убирать" Так, что все отлично. Да, время для вас сейчас очень тянется, но поверьте мне, и многие мамы дембелей со мной согласятся, все это проходит. Будто и не было ее.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)