-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Всем добрый день!
Вера! 7 месяцев уже прошло - поздравляю!!! Дембель становится всё реальнее!  :flag:
Таня! Ротный у вас... нехороший человек....

0

422

Доброе утро!
Наталия З. и Вера! Вот уже и семь месяцев! А время то всё-таки летит. Поздравляю!
[взломанный сайт]

+1

423

Отец солдата из Сургута написал(а):

хочешь на месяц раньше точки на дембель, платишь 4-5 рублей. И вперед. Реально , где- то работает.

Андрей, всё-таки реально где-то работает. Об этом речь была всегда. А платить за то, что на неделю раньше отпустят, смысла по-моему нет. И ещё: если бы можно было заплатить в кассу, например. Они же ещё дети, кто-то смог...

+1

424

Вера, мои поздравления. Еще 5 месяцев и сын дома. Скоро будет 100 дней до приказа и начнется обратный отсчет.

+2

425

по поводу того чтобы заплатить, сын уже знал. когда только пришел на службу. он даже таксу проговорил, что сколько стоит. Это работает везде. Чем больше сумма, тем нааамногооо раньше уйдешь. А заплатить можно за все: и за ранний дембель, за очередное звание, и за отпуск и т.д.

Отредактировано Гульфия (09.06.2013 11:22)

0

426

Ната написал(а):

смешной такой, как в детстве с чашкой железной на голове)))

[взломанный сайт]

0

427

Олег 96 написал(а):

Я также поступаю,открою тебе небольшой секрет

Все мужчины одинаковые! Шучу. Тронуло.

0

428

http://s3.uploads.ru/t/VwN4i.jpg

0

429

Поля!Лёшка мой в казарме в 9роте,но в грв.

0

430

Ната!Сынок молодец!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)