У нашего бойца все нормально, погода жаркая, только мошкара жрет и домой хочется.
Домой всем нашим солдатикам хочется!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)
У нашего бойца все нормально, погода жаркая, только мошкара жрет и домой хочется.
Домой всем нашим солдатикам хочется!
Конечно удалось, шаманки однако.....
Обращайтесь, если что... Тепло там надо... или дождик....
Как вам сказать, готов город или нет. Если судить объективно, то на мой взгляд, надо еще столько сделать. У нас ведь как обычно бывает, все в последнюю очередь начинают делать. Нет чтобы и раньше в таком темпе работать. Наши, я имею ввиду казанцы, собираются в эти дни смотаться из города. Я работаю в самом центре, и не известно будем работать или же закроют нас.
Гульфия, прочитала только сейчас у тебя "Дома 22 дня"! Уже целых 22 дня!
А ведь так недавно ещё приказа ждали, отмечали, потом всё ждали, когда же дембель....
А время всё-таки бежит!
Света, привет, ты уже с грядок вернулась?
Какие новости из солнечного Таджикистана?
Как сынулька?
Наш боец не звонит и не известно когда позвонит.............
Таня, почему неизвестно?
Позвонит в ближайшее время, слава Богу, в Тоцком это не проблема
Света, привет, ты уже с грядок вернулась?
Какие новости из солнечного Таджикистана?
Как сынулька?
Да , вернулась ! Завтра на работу ...
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
Сынуля второй день не звонит , а так как я была в деревне , то и не списывались в инете. В целом всё хорошо у него , только сильно устаёт , говорит до кровати еле добираюсь , работает в парке . Но зато , говорит что время стало быстро идти , успеваешь говорит только недели считать. Мечтает дослужить в Тадже до точки.
Отредактировано Цветик (08.06.2013 20:47)
Наталия Алексеевна!
Как Леша? Звонил? На следующей неделе, скорее всего, Андрюха мой тоже поедет в Куляб.
Здравствуйте!Полина,Лёша позвонил 1мин.быстро говорит некогда.Я ему на ходу подключи интернет,хоть сообщения будешь иногда писать.Не хочет,потому что электричество ненадолго дают,с зарядкой проблемы,может попозже.Пошлю всё равно сообщение,как подключить.Хотя сам наверное знает.Можно на месяц подключать.Потом опять на месяц.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)