-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Добрый вечер!!!
Отстояла вахту, сейчас приняла вахту на ближайшие 2 дня  домашне - огородную :tired: .
Полина, как у вас с сыном здоровье?
Наш боец не звонит и не известно когда позвонит............. :dontknow:
Александр, сынок поправляется? Может Олег, ты какими новостями владеешь в нашем 1 МСБ?

0

392

Всем доброго вечера. Лина, сегодня у нас дождя не было и вчера тоже его нет. температура для меня в самый раз 25-26, выше не надо. Сегодня от сына услышала, "армия по моему, меня научила лишь одному- жадности. Что бы побыстрее что нибудь схватить и в рот отправить , а вдруг не достанется".

+1

393

Всем добрый вечер! Пойду почитаю, много пропустила...

[взломанный сайт]

+1

394

Варюшка
Привет, привет! мы тебя уже потеряли!

0

395

Гульфия
Казань готова к Универсиаде? Мы своих бойцов проводили на охрану общественного порядка.....

0

396

verak написал(а):

Мы своих бойцов проводили на охрану общественного порядка

Наши тоже собираются ехать в Казань...

0

397

verak, привет! Я наверстаю пропущенное...  :flag:

0

398

Всем добрый вечер!!!

0

399

У нашего бойца все нормально, погода жаркая, только мошкара жрет и домой хочется.

+1

400

Татьяна 66 написал(а):

Полина, как у вас с сыном здоровье?

Танюша, я сегодня сходила на прием, меня не списали... Кашель, слабость... Но это не важно, куда я денусь, поправлюсь!
Сын уже изнемогает в больнице, рвется в роту... Думаю, на следующей неделе выпишут. И начнется у нас настоящая служба в Кулябе....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)