-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Всем добрый день! У всех заботы по дому, семье, но все потихоньку отмечаются на форуме, радует. Мы сегодня парню очередную посылку отправили, вчера немного денег, чипок говорит всё ещё закрыт.На нас родных наваливается очередной оброк от армии, стерпим.Кто посылает сейчас посылки, кладите в них действительно самое необходимое, у таксистов там заказывать нескажу что дорого, но для солдата накладно.Всем добрых вестей от парней.С уважением.

0

372

LLina написал(а):

......Муж мой будет пить чай со старой печенькой, хотя рядом лежит свежеиспеченный рогалик. Не знаю, почему так.....

Я также поступаю,открою тебе небольшой секрект, просто жалко то что жена приготовила в конце концов пропадёт, пусть будет несвежее но такоеже вкусное.Мы мужчины всёдаки ценим ваш труд, но это приходит со временем.

+5

373

Всем добрый день!!! Оля поздравляю вашу семью с появлением еще одной семьи (сама не поняла, что написала :D ) вообщем с Бракосочетанием!!! http://cs308630.vk.me/v308630150/af9d/XX53G0nEfBg.jpg
Пусть поскорее ваша семья станет еще многочисленной :flag: Вообщем внуков желаю поскорее!!!

0

374

В Абхазии тоже тепло...

Отредактировано Ната (09.06.2013 21:34)

+8

375

Ната написал(а):

(сама не поняла, что написала  )

главное что все тебя поняли

0

376

Добрый вечер! Второй день в Сургуте лето. Сеем, пашем, шашлыки жарим. Дождь лил почти сутки, сейчас закончился. Когда супруга была в Тоцком, так в разговоре с солдатами, прозвучало, хочешь на месяц раньше точки на дембель, платишь 4-5 рублей. И вперед. Реально , где- то работает.

0

377

Добрый вечер!

0

378

Отец солдата из Сургута
Так все таки погода у вас вчера удалась?...и лето это сколько? у нас вчера была отвратная погода, а сегодня тоже лето :flag:

Отредактировано Ната (08.06.2013 17:29)

0

379

Лина, так у тебя еще доча есть? я не знала, а вот у меня только сын :dontknow:

+1

380

Света М
Доченька красавица! Дай бог ей Счастья!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)