а у нас кругами ходит и все. так покапает, что через полчаса как и не было ничего. весь к вам уходит. вы там его к нам пригоните а то лень огород поливать.
ДА ЗАБЕРИТЕ НАМ ДЛЯ ВАС НЕ ЧЕГО НЕ ЖАЛКО .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)
а у нас кругами ходит и все. так покапает, что через полчаса как и не было ничего. весь к вам уходит. вы там его к нам пригоните а то лень огород поливать.
ДА ЗАБЕРИТЕ НАМ ДЛЯ ВАС НЕ ЧЕГО НЕ ЖАЛКО .
У НАС ТОЖЕ ПУШКИ НЕ ДАЛЕКО СТОЯТ И УЖЕ 3 СУТКИ СТРЕЛЯЮТ И ГРАД СТОРОНОЙ ОБХОДИТ ПОКА.
И в Армении у Веры на линейке смотрю всего то+15.
Там очень резко меняется погода. Я поняла, что Гюмри расположены высоко в горах. Днем стоит жара, а ночью прохладно и даже холодно.
У НАС ТОЖЕ ПУШКИ НЕ ДАЛЕКО СТОЯТ И УЖЕ 3 СУТКИ СТРЕЛЯЮТ И ГРАД СТОРОНОЙ ОБХОДИТ ПОКА.
Это правда? Мы про такие и не слышали. Нет, теоретически слышали, но практически...... Вот так чтобы стояли рядом и отстреливали град!!!!! Еще бы в дождь чем-нибудь пульнуть. Уже плаваем!
Надежда 26Rus
Надя, вам с сыночком три недельки осталось!!!!
Да сын тоже говорит ночью холодно.Сегодня звонил привыкает даже нравится.И денюжки получил отправляла на карту Сбербанка.Говорит у них там местные служат ( или работают толком не поняла)девушка сержант получила и принесла спасибо ей.
Я поняла, что Гюмри расположены высоко в горах. Днем стоит жара, а ночью прохладно и даже холодно.
Гюмри это бывший до 1990 года г,Ленинакан. окружённой с севера, востока и юго-востока Ширакским и Памбакским хребтами и отрогами горного массива. вот поэтому и погода меняется. но в основном лето там бывает жаркое.
Полина, вам с сыном выздоровления! Всё хорошо будет!!!
Оля, поздравляю вашу семью с рождением новой семьи!Счастья, любви, благополучия!!!
простите, но я откланяюсь. Спокойной ночи! Завтра на работу
Это правда? Мы про такие и не слышали. Нет, теоретически слышали, но практически...... Вот так чтобы стояли рядом и отстреливали град!!!!! Еще бы в дождь чем-нибудь пульнуть. Уже плаваем!
СТОЯТ НА ГОРЕ И БУХАЮТ А Ж СЕРДЦЕ ИНОГДА ЗАМИРАЕТ.
Надежда 26Rus
Надя, вам с сыночком три недельки осталось!!!!
ДА СЕГОДНЯ ОДИН ПАРЕНЬ В ТОЧКУ УЕХАЛ.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)