-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

ОЛЕНЬКА! поздравляю твою Доченьку  с Бракосочетанием! СОВЕТ И ЛЮБОВЬ МОЛОДЫМ !http://mirgif.com/animacija/golubi.gif

0

312

Всем добрый день!
Прочитала, а самой смешно... (Гостей: 0, Пользователей: 1) Полина
На сайте я одна, даже ни одного гостя нет! Разговариваю сама с собой... Ну и ладно!
Прочитала всё, что вы вчера написали, и думаю - ну какие ж вы всё-таки молодцы! Такое желание помочь совсем незнакомому солдатику... Хотя для нас сейчас все солдатики свои.... И всё-таки хотелось бы номер карты узнать, чтобы денюжку послать...
Когда мой сын 5 дней лежал с температурой под 40, и ему не давали никаких лекарств, потому что тогда ещё не выявили пневмонию, то его ночами, когда было совсем плохо, лечила медсестра. В час, в два ночи она поила моего сына чаем, обтирала его мокрой тряпочкой... Низкий поклон от меня этой женщине, если бы не она, не знаю, как бы сын справился сам... Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, вроде пошел на поправку. Антибиотики отменили, ходит на физиопроцедуры.
Говорит, что страшно надоело в больнице, время как резиновое, хочет уже поскорее выписаться.
Сегодня и я первый день без температуры, благодаря нашей Танюше! Таня, как ты и сказала, я стала пить ингавирин (вот нет чтобы сразу начать его пить, как только заболела!), от кашля АЦЦ Лонг и парацетамол от температуры. И сегодня более менее, могу долгое время находиться в вертикальном положении! Спасибо, Таня, тебе большое! Сумамед я уже выпила 3 таблетки (совершенно напрасно!), а второй антибиотик даже и покупать не буду.
Люди, прежде чем пить то, что пропишут вам врачи, посоветуйтесь с Татьяной!!! Рекомендую настоятельно!

Отредактировано Полина (07.06.2013 11:18)

+1

313

Дорогая Оленька!
Сегодня у тебя такой замечательный праздник - Свадьба доченьки!
Пусть этот день будет самым счастливым в её жизни! Любви и счастья новой семье!
http://s3.uploads.ru/6UcwP.jpg

А какая у вас сегодня погода? Наши шаманства на тепло и солнце помогли?!

0

314

Доброго времени суток!
Оля, поздравляю Вас и Вашу дочь с ее бракосочетанием! Пусть семейная жизнь приносит только счастье и благополучие молодоженам!

0

315

Добрый вечер!!!
Оля!  Поздравляю тебя и твою доченьку с бракосочетанием!!!  Молодым - совет да любовь!!!

0

316

Siona написал(а):

Ну а на сегодня он всем необходимым обеспечен. Идёт на поправку, уже всё неплохо.

Татьяна, может тогда мы на твою карточку деньги переведем, а ты передашь?

Отредактировано verak (07.06.2013 17:41)

+1

317

Полина написал(а):

Прочитала, а самой смешно... (Гостей: 0, Пользователей: 1) Полина
На сайте я одна, даже ни одного гостя нет!

ну, а теперь я в гордом одиночестве.

0

318

к  сожелению я не могу на карточку сбросить только на телефон .Таня или свой или парня номер в студию !

0

319

Всем добрый вечер! Ольга с праздником тебя и твою дочь! Сегодня в Тоцком было небольшое ч.п. Парень, который себе резал вены в мае, убежал, правда недалеко, ума нет, в кафе напился там его и нашли.Сын говорит что наверно на дурку отправят, неадекватный очень.Из за него парни на плацу пару часов стояли.Осталось служить-то нечего, а вытворяет такое.

0

320

Чувствуется, что пятница, лето... На форуме почти никого нет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)