Доброе утро!!!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30307.06.2013 06:35
Кирилл, как братишка?
Гуля привет. Служба идёт. Всё хорошо. В госпитале лежал время тянулось, а в роте говорит летит, вот 5 июня экватор прошли.
Так что ждём))). Как дела у вас, у дембеля?
Поделиться30407.06.2013 07:23
Света М.
ОЛЕНЬКА! поздравляю твою Доченьку с Бракосочетанием! СОВЕТ И ЛЮБОВЬ твоим деткам!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
От всей души, молодожены, поздравляем
С чудесным, самым лучшим в жизни днем!
Благополучия сердечно вам желаем,
Здоровья крепкого и радости во всем!
Друг друга нежностью и лаской окружайте,
Как можно дольше пусть медовый месяц длится,
Храните верность, никогда не расставайтесь,
Мечта любая пусть осуществится!
Семью надежную и крепкую создайте,
В ладу, согласии живите много лет!
Вдвоем союз священный свой оберегайте
И будьте счастливы! Любовь вам да совет!
Отредактировано Ольга56 (07.06.2013 07:23)
Поделиться30507.06.2013 07:30
Добрый день! Я вчера в таком смятении была, просто слов нет. Написала поделилась своими впечатлениями и такая реакция бурная. Ребята вы такие молодцы, даже нет слов честно...На таких людях Россия держится. В общем сегодня с утреца сбегала нему в палату, дала ему денег, наши девочки тоже то что принёс У него глазёнки от неожиданности такие были...это надо видеть, потом такой довольнящий. Несколько раз подходил ко мне, спрашивал когда выпишут, на работу надо устраиваться.
Спросила его деньги есть у тебя, он сказал за год ДД скопил на карточке, а в армии если что-то надо было покупали на деньги брата. Номер карты не дал(не помнит), карта у брата(видимо он хранит,чтобы нигде не отобрали).Объяснила ему, что и как-растерялся. Брат уже на работу устроился в городе. В общем его адрес: Иркутская область, Братский район, п.Кумейка ,ул.Школьная дом 7 Ермолаев Василий Александрович , он там прописан и жить там будет( если даже в городе устроится, товсё равно туда будет приезжать), огород посадят там.Дом этот им с братом принадлежит(от родителей остался). У кого есть желание наверно лучше ему лично отправить. Ну а на сегодня он всем необходимым обеспечен. Идёт на поправку, уже всё неплохо.
Поделиться30707.06.2013 07:36
Индекс забыла написать 665769. Даже не знаю что сказать...просто я вами горжусь!!!!!
Поделиться30807.06.2013 08:29
Кирилл!
Поздравляю, (извиняюсь , что с опозданием) с ЭКВАТОРОМ!
Здоровья и легкой службы братишке!
Поделиться31007.06.2013 09:50
добрый день всем ! у нас все по старому дома ремонт!у сына все тоже самое молодых нет и все готовятся к какому то переводу куда еще не знают теперь другой вопрос висит если переведут где вещи хранить ?боятся потеряют .хоть бы время побыстрее прошло.