то, что изменился в лучшую сторону, это здорово хочу чтоб мой тоже поменялся в "эту сторону" ...пока в разговорах этого не замечаю у него всегда на первом месте "Я"...вобщем Лев и этим все сказано....
Отредактировано Ната (06.06.2013 21:48)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)
то, что изменился в лучшую сторону, это здорово хочу чтоб мой тоже поменялся в "эту сторону" ...пока в разговорах этого не замечаю у него всегда на первом месте "Я"...вобщем Лев и этим все сказано....
Отредактировано Ната (06.06.2013 21:48)
Ха ! А ведь мы все спать собирались !!!
то, что изменился в лучшую сторону, это здорово хочу чтоб мой тоже поменялся в "эту сторону" ...пока в разговорах этого не замечаю у него всегда на первом месте "Я"
А мой всё время только спрашивает - как у вас дела , а про себя " а что рассказывать - всё по старому ". Сегодня по скайпу разговаривали - порадовал , говорит время так лететь начало - успеваешь только недели считать !!!
Таня, я 3мес. сидела дома, искала работу...и вот нашла на свою голову
Света, я немножечко не о том, мой конечно же тоже спрашивает....
все...всем спать!!! спокойной ночи други...
Да, пришел сын и отбирает ноут. Всем спокойной ночи.
А я смогу денежки только на телефон скинуть! Если так возможно, то и меня с собой возьмите!
Доброй ночи всем!! Всех у кого дни рождения и датки были поздравляю. Мальчишкам здоровья, хватит болеть. Полина вам тоже поскорей поправиться, вы бойцу здоровая нужны.
Мы служим по-тихоньку, вроде как все хорошо. Сейчас у них учения какие-то, сидят в штабе. Говорит спать хочется жуть. А сидеть еще по ходу долго))
Давайте медведей поторопим, чтоб быстрее крутили земную ось. Чтоб мы скорее встретили своих любимых солдатиков...
Я кстати тоже за, денежки скинуть...только скажите как
Я все читаю, спокойной ночи всем.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)