Мамы дембелей, пишите нам побольше, как там ваши? чем и сколько кормите? изменились ли? ну и все такое....совсем нас мало балуете
Отредактировано Ната (Сегодня 23:34:19)
Да , да !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)
Мамы дембелей, пишите нам побольше, как там ваши? чем и сколько кормите? изменились ли? ну и все такое....совсем нас мало балуете
Отредактировано Ната (Сегодня 23:34:19)
Да , да !!!
Господи!!! Сбереги пожалуйста наших ребят! Ни надо ни какой войны, сколько можно воевать? Чего делить? Дружно жить надо в согласии и в гармонии с природой, вот тогда и не будет различных катаклизм, расприй. Тревожно стало как - то на душе. ВСЁ ХОРОШО БУДЕТ!!!
Спокойной ночи! После таких новостей мысли полезные голову дурную покинули. Всё спать, завтра на работу, до завтрашнего позднего вечера!
Мамы дембелей, совсем нас мало балуете
Ната, они сейчас своих сыновей балуют, целый год были лишены такого счастья!!! Пусть наслаждаются!
Ну и я байки пойду ! Завтра тоже на работу ! Вечером - в деревню , не теряйте меня !!!
Номер карты жду - не забывайте про меня !
ВСЕМ СПОКОЙНЫХ СНОВ И РАДОСТНЫХ ВЕСТОЧЕК ОТ РОДНЫХ МАЛЬЧИШЕК ЗАВТРА !!!
Опять за тему зацепилась, ведь уже и ушла почти...........
Я тоже спать....завтра на работу( Одно радует, ЗАВТРА ПЯТНИЦА!!! давно так пятницам не радовалась...очень тяжко на новом месте
Что же вам такое рассказать. Мое мнение такое, как будет вести парень на гражданке, тоже зависит во многом от службы.Я вот на своего смотрю, он мало в чем изменился. У него есть изменения и это касается семьи. В хорошую сторону, более обширно начал думать. А так в целом, все тот же паренек. Вчера, когда шастали по магазину, мимо нас прошли суворовцы. И один из них рассказывал про гранату. Так вот, мой говорит мне, а они вообще видели как выглядит боевая граната то?
Доброго времени суток! Пошла догонять Вас!
Гульфия
"+++++"
.очень тяжко на новом месте
Это на каком? Опять я не в курсе?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)