-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Ната написал(а):

Мамы дембелей, пишите нам побольше, как там ваши? чем и сколько кормите? изменились ли? ну и все такое....совсем нас мало балуете

Отредактировано Ната (Сегодня 23:34:19)

Да , да !!!

0

282

Господи!!! Сбереги пожалуйста наших ребят! Ни надо ни какой войны, сколько можно воевать? Чего делить? Дружно жить надо в согласии и в гармонии с природой, вот тогда и не будет различных катаклизм, расприй. Тревожно стало как - то на душе. ВСЁ ХОРОШО БУДЕТ!!!
  Спокойной ночи! После таких новостей мысли полезные голову дурную покинули. Всё спать, завтра на работу, до завтрашнего позднего вечера!

0

283

Ната написал(а):

Мамы дембелей, совсем нас мало балуете

Ната, они сейчас своих сыновей балуют, целый год были лишены такого счастья!!!  Пусть наслаждаются!

+1

284

Ну и я байки пойду ! Завтра тоже на работу ! Вечером - в деревню , не теряйте меня !!!
Номер карты жду - не забывайте про меня !
ВСЕМ СПОКОЙНЫХ СНОВ И РАДОСТНЫХ ВЕСТОЧЕК ОТ РОДНЫХ МАЛЬЧИШЕК ЗАВТРА !!!

0

285

Опять за тему зацепилась, ведь уже и ушла почти...........

0

286

Я тоже спать....завтра на работу( Одно радует, ЗАВТРА ПЯТНИЦА!!! давно так пятницам не радовалась...очень тяжко на новом месте :(

0

287

Что же вам такое рассказать. Мое мнение такое, как будет вести парень на гражданке, тоже зависит во многом от службы.Я вот на своего смотрю, он мало в чем изменился. У него есть изменения и это касается семьи. В хорошую сторону, более обширно начал думать. А так в целом, все тот же паренек. Вчера, когда шастали по магазину, мимо нас прошли суворовцы. И один из них рассказывал про гранату. Так вот, мой говорит мне, а они вообще видели как выглядит боевая граната то?

+2

288

Доброго времени суток! Пошла догонять Вас!

0

289

Гульфия
"+++++"

0

290

Ната написал(а):

.очень тяжко на новом месте

Это на каком? Опять я не в курсе?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)