-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

А куда все разбежались , так ничего и не решив ?

0

262

Цветик
Хорошо, что поговорила с сынком!  Что рассказывает? Учебный процесс полным ходом идет?

0

263

Светлана, я думаю, что пока нашей помощи будет достаточно. Это не тот случай, где надо поднимать массы. Ну это я так думаю. Просто парню будет приятно, когда ему будут приносить вкусняшки.

0

264

С УРАЛА написал(а):

Цветик
Хорошо, что поговорила с сынком!  Что рассказывает? Учебный процесс полным ходом идет?

У них - нет ! Они всё ремонтами занимаются в парке !!!!...

0

265

Гульфия написал(а):

Светлана, я думаю, что пока нашей помощи будет достаточно. Это не тот случай, где надо поднимать массы. Ну это я так думаю. Просто парню будет приятно, когда ему будут приносить вкусняшки.

Ну хорошо ! Только оповестите меня кто-нибудь, куда отправить денежку ?

+1

266

Я думаю, что Татьяна всё завтра нам расскажет, обязательно. Мы и решение сможем принять! Конечно, нас всех очень разволновала эта ситуация, немного подождём ответа и обязательно поможем!!!

+2

267

Добрый вечер всем! я тоже за помощь, мне тоже кидайте номер карты)))

+2

268

Девочки, я тоже  с вами  и мне номер карты.

+2

269

Гульфия написал(а):

Хорошо, напишу, что я хотела. Парень один. И всем кто лежал в больницах, наверное знакомо ожидание родственников. У этого мальчика никого нет, так вот я думаю, может Татьяне кинуть на телефон денежки и что бы она по мере возможности приносила ему вкусняшки. Хотя бы рублей по 200- 300. Кто присоединиться?

Лучше на карту..... Я присоединяюсь!

0

270

Добрый вечер. На улице дождь льет вторые сутки. печально!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)