-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Лечат тоже долго, недели 2-3, а посылка не успеет дойти.

0

252

Татьяна, дело не в том, что там кормят хорошо. Я не знаю как объяснить это, но мне кажется у парня появиться уверенность, что мир не без добрых людей. Это очень тяжело когда рядом нет никого. И слава богу, что у него есть брат.
Может я не права конечно, есть люди которые играют на таких чувствах ( псевдосироты).

Отредактировано Гульфия (06.06.2013 19:45)

+1

253

Siona написал(а):

посылка не успеет дойти.

Завтра же отправлю,  почему не успеет? В Тоцкое за 4 дня приходит.

0

254

Люююдииии, вы куда пропалииии.

0

255

Всем добрый вечер! 
Я с вами!  Мне в личку № карты  парня.  Можно и на твою карту перекинуть, Таня, передашь дембелю.... вдруг у него проблемы с картой...

0

256

Гульфия написал(а):

Люююдииии, вы куда пропалииии.

Все пошли от "вируса " лечиться... :D
И я почитала последние новости и советы, дак побежала чайник включать...  противовирусное буду пить с чаем (бальзамчик добавлю), чтоб не заразиться от девченок... :crazy:

0

257

Простите , пришлось немного отвлечься - ув. причина - сына позвонил , поговорили от души ! Алёнка , с Андреем твоим часто видится ! Всё у него хорошо !!!!
По поводу карты - я имела ввиду на карту Татьяны , а она уже будет покупать ему что-нибудь или денежкой ему отдаст (я думаю мы не сильно озадачим Танюшу?!).
Танечка , вы с коллективом ТАКИЕ МОЛОДЦЫ !!!! Девочки , мальчики , давайте что то конкретно решим по этому вопросу - парню НАДО помочь !!! КТО КАК НЕ МЫ !!!
Лульфия , ты как самая продвинутая у нас , составь текст обращения и выложим в Таджичке. Там мамочки , насколько я поняла , отзывчивые на помощь.

0

258

С УРАЛА
Ольга , сын ПОКА не слышал про такую роту ничего... :dontknow:

0

259

Смешно , вместо Гульфия написала Лульфия !!!! Прости , подруга !!!! Не со зла !!! :tired:

0

260

Siona
Танюша , если не против , скинь в личку мне № своей карты !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)