-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Гульфия написал(а):

может Татьяне кинуть на телефон денежки и что бы она по мере возможности приносила ему вкусняшки. Хотя бы рублей по 200- 300. Кто присоединиться?

Я ЗА. Ещё хочу предложить, Татьяна, он может доверит тебе номер карточки и можно будет ему деньгами помочь, кто сможет.

0

242

Гульфия написал(а):

Хорошо, напишу, что я хотела. Парень один. И всем кто лежал в больницах, наверное знакомо ожидание родственников. У этого мальчика никого нет, так вот я думаю, может Татьяне кинуть на телефон денежки и что бы она по мере возможности приносила ему вкусняшки. Хотя бы рублей по 200- 300. Кто присоединиться?

Я !!!! Только смысл на телефон , может , Танюш , как то на карту ? И на одежонку какую соберём потихоньку ? С мира по нитке - и парню поможем хотябы первое время !

+1

243

Всем привет!!! Болеющим срочно выздоравливать.От ребят хороших новостей.

0

244

Таня, может дашь мне адрес в личку вашей больницы, я ему посылку пошлю. Сколько деньков у вас от этой напасти лечат? Всё равно наверное курс лечения положено не менее 21 дня.

0

245

Таня 66 , мы с тобой одинаково мыслим !!! А ещё есть предложение бросить клич на Тадж ветке .

+1

246

Да, по поводу карточки не догнала, совсем по гражданке мыслить начала. Да, Но когда тебе приносят  как то по домашнему будет.

0

247

Цветик написал(а):

А ещё есть предложение бросить клич на Тадж ветке .

Супер предложение!!! А посылку мальчишке я обязательно пошлю!!!
Татьяна, жду с нетерпением адрес!!!

0

248

Может лекарства или витамины ему какие нибудь прописали? Напиши ПЖ!

0

249

Я утром зайду к нему спрошу про карточку, а так наши в коллективе уже скинулись, кормят хорошо и угошают соседи по палате и мы.

+3

250

Siona написал(а):

наши в коллективе уже скинулись, кормят хорошо и угошают соседи по палате и мы.

Дай БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)