Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Танюша, спасибо тебе огромное!!!
Сейчас позвоню мужу, чтобы, когда поехал с работы, купил всё, что ты написала.
Антибиотики пить не буду!  Только то, что написала ты!
http://s3.uploads.ru/8QCo7.gif

0

212

Полина написал(а):

Антибиотики пить не буду!

Полина, но ты ведь уже их принимаешь? Я поняла, что сумамед? Тогда второй антибиотик не принимай пока. Я, честно говоря, вообще не понимаю докторов, которые не обследовав человека назначают ему антибиотики, не думая о последствиях. Эти препараты назначают только в том случае, когда организм не справился в течении недели и начались осложнения.

0

213

УРА! нам дали водичку! пойду посуду "суточную" помою и к плите, за добычей пищи!!!

0

214

Солдатик очень хорошо исполняет песню о Мамаевом кургане.

+1

215

http://s3.uploads.ru/t/qW2pB.jpg

+3

216

:flag:

Отредактировано Ольга56 (07.06.2013 06:53)

+3

217

Ольга56 написал(а):

Вот у сына выклянчила)))

станно только что печать стоит до сих пор что он служит в Тоцке, словно и не переводили никуда..

Отредактировано Ольга56 (Сегодня 14:07:52)

Оля, по моему остальная запись у них производится перед тем как отправить домой. То есть, собирают военники и ставят всякие записи и печати.

0

218

Сегодня, сын получил новый паспорт, встал на учет в военкомат. Потом пошел в технарь для восстановления учебы, но не было завуча, которая ведает вечеркой.

+4

219

Гульфия написал(а):

Сегодня, сын получил новый паспорт, встал на учет в военкомат. Потом пошел в технарь для восстановления учебы,

+ + + + +

0

220

Кирилл, как братишка?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)