Наташа! Поздравляю! Сынулька дома 20 дней. Всем служащим скорейшего дембеля!
Спасибо ,Лина! Вы тоже дома уже 2 недели, поздравляю , армия в прошлом.
Желаю ,чтобы все мальчишки нашего призыва побыстрее приехали Домой!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)
Наташа! Поздравляю! Сынулька дома 20 дней. Всем служащим скорейшего дембеля!
Спасибо ,Лина! Вы тоже дома уже 2 недели, поздравляю , армия в прошлом.
Всем добрый день!!!
Полина попровляйся, летом болет ... хуже не куда.
Девочки, спасибо всем!
Вам тоже здоровья и удачи!
Разговаривала сегодня со знакомым военным, говорит они тоже устали от постоянных проверок, что естественно отражаеться на солдатах.Как только закончиться призыв, тогда и можно будет вздохнуть.. а пока будет так. Терпения и выдержки нашим деткам!!!
армия в прошлом.
И Гульфия рядом с сыном уже 20 дней. Кажется целая вечность. Всем домой!
Наконец грузиться картинки стали,что за чушь была?
Полина,здоровья тебе.В Кургане лучше,чем в Кулябе,насчёт конюшен не знаю,но что там плохие условия,это наверняка.Лёшка там ещё мало,но ему не нравиться.Что то там кулябские мамочки в восторге ,про службу говорят.Но я по голосу слышу полная .опа(извините).Я вообще обеими руками за современные условия жизни(душ,гор.вода и т.п.интернет,телефон,электр.)Наверное и сын не в восторге от такой близости с такими условиями.Боже,когда же закончиться эта служба.Хорошо,что дочкам не надо служить!!!
Лина!Ногу лечи,но есть один +,на работу не ходишь?С сыном побольше побудешь,хош!! и хромаш!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)