Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Полина
Выздоравливай давай
http://f5.ifotki.info/org/09a7ec731da851a17433bfca7c2a4ad74fa4ac52934341.jpg

0

182

Спасибо всем за поддержку! У меня сложная ситуация, я не провожала сына. В этом году должен был выпуститься из мед.университета, но решил свои проблемы, поставив маму перед фактом, что уходит служить... Очень много вопросов, на которые у меня нет ответов...

0

183

Наталья67
вы вопросы задавайте , тут ответят почти на все

0

184

rastamama написал(а):

ну надо надеяться на лучшее и все будет хорошо.пройдут проверки и может наших уже отпустят по домам. вот было бы здорово!!!!!

Доброе утро! Лена, так и будет! И поскорей бы.

0

185

Кирилл, спасибо!

0

186

Наталья67 написал(а):

Очень много вопросов, на которые у меня нет ответов...

"Всё, что не делается - всё к лучшему". Порой очень трудно переварить сложившуюся ситуацию. Пройдет время (в данный момент время в армии) и всё будет по другому, всё будет однозначно лучше. Мой сын и до армии был не плохим парнем, да и армия многое расставила по своим местам. Странно, но хочу сказать спасибо армии. Наши дети гораздо умнее и взрослее, чем мы думаем.

+1

187

Пойду почитаю таджикскую веточку, что-то в медроте сыну про Куляб такие страсти рассказали... Якобы солдаты живут в бывших конюшнях... Скажите, что это не так!!!

0

188

Полина, я тебя услышала, сейчас немного погодя обязательно отвечу. Пожалуйста, подожди. Занята пока.

0

189

Добрый день!
Полина!!!! Скорейшего тебе и твоему сыночку выздоровления!

0

190

Наташа! Поздравляю! Сынулька дома 20 дней. Всем служащим скорейшего дембеля!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)