Все про погоду, мы вот несколько дней катались на нечистой машине, решил сегодня помыть, через 3 часа получили ливень.Закон подлости, а ведь когда загнал на мойку подумал про то что погода испортися наверника, хотя предпосылок небыло
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17205.06.2013 22:27
, решил сегодня помыть, через 3 часа получили ливень.Закон подлости, а ведь когда загнал на мойку подумал про то что погода испортися наверника, хотя предпосылок небыло
значит вывод один ездить на не мытой машине. у меня у мужа тоже так, как помоет так обязательно дождь. соседи уже смеются и спрашивают: когда машину мыть будет и огород поливать или нет.
Поделиться17305.06.2013 22:43
значит вывод один ездить на не мытой машине. у меня у мужа тоже так, как помоет так обязательно дождь. соседи уже смеются и спрашивают: когда машину мыть будет и огород поливать или нет.
Меня преследует тоже самое.Когда приехали в Тоцкое к парню, была великолепная погода, но я решил помыть у них машину, на следующий день, стал покрапывать дождь, хоть несильно но как показатель.Нужно в Африку ехать, помочь им с борьбой с засухой
Поделиться17405.06.2013 23:14
Нужно в Африку ехать, помочь им с борьбой с засухой
ну так в чем загвоздка???? собираем чемоданы и в путь!!!!! все на борьбу с засухой!!!
Отредактировано rastamama (05.06.2013 23:22)
Поделиться17506.06.2013 06:41
Всем ждушечкам и не только доброе утро
Поделиться17606.06.2013 07:46
.офицеры злые
У нас тоже, видимо сами устали от проверок, вот и срываются на ребятах.
Поделиться17706.06.2013 08:04
Доброе утро! У нас погода мерзопакостная, температура за "бортом" + 13, дождь. По прогнозам синоптиков на Урале такая погода простоит минимум до выходных. Согласитесь, дождик нужен, земля сухая, после сильных ветров даже трещинки на почве появились. Пусть поливает, как раз с посадкой культур закончили.
У кого после того, как машину помоет, обязательно с верху помочит, а у меня обязательно, как только я окна помою. Закон подлости.
Сын вчера звонил, бодрячком, как обычно, последние ресурсы батарейки в телефоне использовал, может сегодня посылку получится получить, которая уже неделю на почте его дожидается. А без связи будем пока бандеролька с зарядником не придёт, а главное когда он ещё её получит?
Полина, выздоравливай!!! Ребятам не болеть, поправляться!!!
Я сама нынче, как сын заболеет, так я тоже. Чувствуем, мы, матери, на расстоянии болячки своих кровинушек и переживаем, вот и привязываются к нам всякие недуги.
Мне кажется я даже не всегда могу грамотно и уверенно высказать свои мысли, такого ни когда со мной не было. Очень правильно Верак сказала:
Но мое лекарство скоро демобилизуется, а я поправлюсь!!!!!!
Поделиться17806.06.2013 08:17
Доброе утро!
Поделиться17906.06.2013 08:21
Танюша, как хорошо, что ты здесь, хотела тебя спросить.
Когда ко мне приехала скорая и температура была под 40, они сказали. что не надо пить никаких антибиотиков. это вирус. Когда на следующий день пришла врач из поликлиники, она назначила мне сразу два антибиотика! Сначала 3 дня сумамед, а потом 7 дней аугментин! Я вот думаю, не слишком ли много антибиотиков?
Поделиться18006.06.2013 08:23
Простите, всем спасибо за пожелания здоровья!
Так отвратительно всё-таки болеть!