Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Цветик написал(а):

А что то пополнение к нам на веточку не идёт ?

Всем добрый вечер! Просто тихонько просматривают форум, пока неришаются зарегистрироваться.Они ведь пока незнают что приготовила наша армия для пацанов, мы поначалу были тоже наивные, так что советы наши будут спрашивать потом, ещё не все присягу приняли.

0

162

Татьяна 66 написал(а):

Эти проверки уже вымотали морально и командиров и бойцов.

согласна с вами, зарядку у нас давно разбили,она даже не в тумбочке была, а в наволочке, нашли и разбили. Собирал по крупичкам.
А вот с посылками вроде бы нормально. В понедельник получил. Все на месте было. Причем его позвали за ней . А первую посылку 4 дня получить не мог.

Цветик написал(а):

А у нас в Перми лето закончилось... холодно и дождь мерзопакостный...

а у нас еще  и не было. вчера печку топила. Вечером огород поливаю в курточке. Да и днем особо не разденешься

0

163

Странно конечно насчёт зарядок для телефонов, сегодня со своим разговаривал, спросил про зарядки, сказал что такого у них в роте небыло, он даже удивился.Наверное в каждой роте свои порядки, или ктото из парней спалился с телефоном и стали всех наказывать.Но это моё предположение.К стати проверки закончились, завтра у них вроде какието занятия начинаются.

+1

164

Идиотизм , телефоны впринцепе разрешины , а подзорядные что , простите , в трусах держать надо ?

0

165

Доброго времени суток!

0

166

Цветик написал(а):

Идиотизм , телефоны впринцепе разрешины , а подзорядные что , простите , в трусах держать надо ?

я так думаю,что про зарядники вообще ничего нигде не прописано, вот и измываются над солдатиками.
Спокойной ночи!

0

167

Всем нашим болеющим бойцам - скорее поправится!
А нам побольше хороших новостей от ребят и добрых звоночков!
Полина, и Вам тоже скорейшего выздоровления!
Оля, мы всей веточкой будем колдовать на 7 число дл Вас отличную погоду!
Светлана Павловна, я даже обрадовалась, что наши ребята хоть в столовой изредка видятся! ))

+1

168

Надежда 26Rus написал(а):

всем вмести веселее ехать и безопаснее.но мне что то не верится что отправят всех вмести.

ну надо надеяться на лучшее и все будет хорошо.пройдут проверки и может наших уже отпустят по домам. вот было бы здорово!!!!! :cool:

0

169

СЫНУЛЯ ЗВОНИЛ СЕГОДНЯ В НАРЯДЕ !должен был приехать министр но не приехал приехали замы проверяли все даже заглинули туда куда не дулали что заглянут .сфоткали что нашли дали по шапки.офицеры злые и еще нюанс был выдали автоматы 31 а должны были дать 30 один потерялся  :D и пришла проверка получили пошапки  опять .говорят у наших много косяков ночью будет проверка .мой старший если все пройдет без косяков ему будет +

0

170

verak написал(а):

Погода будет такой!!!!

вот такая погода была у нас сегодня. красота накупались до одури. отдохнули по поводу окончания учебного года с коллективом отлично. :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-30)